Love Story・NEVER END 安室奈美恵コレクシ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-30

癒しです
2枚組でお得と思います。
入っていてほしい曲が入っていなかったので★マイナスにしてますが、
安室ちゃんの曲はオルゴールでもほんとに良い曲だなと思い聞いています。
子供も喜んでくれました。

5 2018-01-31

最高
アムロちゃん好きにはたまらない
アムロミュージックとa波のダブル効果で癒されます

5 2017-12-26

これから聴きます
α派のオルゴールで癒されたいと思います。
好きな楽曲が多いので家族で聴きます。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニングニューエイジ・ヒーリング