WIKO SIMフリースマホ VIEW ゴールド(Quad...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2017-12-25

コスパ◎
購入時点では12/9発売と記載されていたのに21日に延びたのはおフランスの会社だから仕方ないことなのでしょうか・・・
とはいえアスペクト18:9 Android7.1でこのお値段というコスパの前には黙らざるをえないです。よほどのこだわり・へピーユーザーでなければ値段が3倍以上するハイエンド機買うのがバカバカしくなるはずです。
ただ一点、カバーの取り外しにとても苦労しました・・・一応申し訳程度に溝がありますが、「ほんとにここからでいいの???」と心配になるほど硬くて開けづらく、ようやく開けられた頃には溝付近のカバーが傷だらけに。Dual SIMだと海外いった時にも便利だなあ〜なんて思ってましたが簡単には開けられないので準備と覚悟が必要だと思います。
といった難点をさっぴいてもなおこのコスパは星5つに値します。
あとはもう少しユーザーが増えてケースとかが選べるようになったらいいのになあ・・ですね。