ディズニースクラッチアートベストセレクシ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-13

楽しみです
子供と書店で見かけ欲しい❗となり一緒にやってみようと思います。

5 2018-05-31

デザインが素敵です。
スクラッチアートを検索するとたくさん出てきましたが気に入るものがなかなか見つからず、どうしようかと思ってました。あまりディズニーのプリティーなのは好みではありませんがこちらのデザインは大人向きの本当に素敵なものばかり。カラーもゴールドだけと2種類。
一緒に購入したもっとシンプルなもので書き方を経験してからこちらをやってみたいと思います。結構細かそうなのでじっくり楽しみます。

• 神楽悠さん
  • 神楽悠さん

5 2018-07-27

楽しいです
初心者には入りやすいです。
他のメーカーのも購入したのですが、難しくて挫折しそうです。
完成したら飾りたくなりますね。沢山枚数入っててお得です!

4 2018-07-06

ゆったりした時間のおともに
塗り絵は意外とセンスが出てしまい、途中で自分の能力に限界を感じてしまいましたが、こちらはとにかくなぞるだけ!ディズニーの世界観を楽しみながら、メタリックな作品なのでちょっとリッチな気分になれます。ただ、時間あるときでないと中々難しいです。

5 2018-04-18

止まらない
大好きで毎日やってます。
ディズニーで可愛いくて、それだけでも癒されます。やりすぎに気を付けたいと思います。
キラキラして綺麗ですよ(*^^*)

4 2018-04-16

塗り絵が趣味でディズニー好きな友人へのプレゼントに購入しました。
塗り絵ではありませんが、削って仕上げる懐かしい作業に、喜んでもらえそうです。

5 2018-03-29

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

• 景偲明さん
  • 景偲明さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2018-03-04

孫娘が夢中になってます
誕生日のプレゼントで送ったものですが、とても気に入っます。配達指定ができれば最高だったのですが、
できなかったので誕生日の一週間前に届いてしまったのがちょっと残念。

5 2018-02-20

最初にこれ買えばペンは他に要らないかなーくらい便利です
キャラクターが色付きのもあって可愛いです

• mame0327さん
  • mame0327さん

5 2017-12-26

少し削ってみましたが、細かくてとても綺麗です
集中しないと別のところを削ってしまいそうです
細かい作業が好きなのでとても面白く感じます

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2018-03-26

少しずつ削っていこうと思っていたのに、気が付くと一枚仕上がっていました。キラキラで綺麗で、なにか達成感があります。

• aco906さん
  • aco906さん

1 2017-12-20

12月2日に予約注文。
14日に発売されたようだけど20日現在まだ発送とかの連絡もなにもない。
クリスマス間に合わない。
いつになったら届くのでしょうか。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術イラスト