ディズニースクラッチアートベストセレクシ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2018-03-26

少しずつ削っていこうと思っていたのに、気が付くと一枚仕上がっていました。キラキラで綺麗で、なにか達成感があります。

5 2018-04-18

止まらない
大好きで毎日やってます。
ディズニーで可愛いくて、それだけでも癒されます。やりすぎに気を付けたいと思います。
キラキラして綺麗ですよ(*^^*)

4 2018-04-16

塗り絵が趣味でディズニー好きな友人へのプレゼントに購入しました。
塗り絵ではありませんが、削って仕上げる懐かしい作業に、喜んでもらえそうです。

5 2018-03-29

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

• 景偲明さん
  • 景偲明さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2018-03-04

孫娘が夢中になってます
誕生日のプレゼントで送ったものですが、とても気に入っます。配達指定ができれば最高だったのですが、
できなかったので誕生日の一週間前に届いてしまったのがちょっと残念。

5 2018-02-20

最初にこれ買えばペンは他に要らないかなーくらい便利です
キャラクターが色付きのもあって可愛いです

• mame0327さん
  • mame0327さん

5 2017-12-26

少し削ってみましたが、細かくてとても綺麗です
集中しないと別のところを削ってしまいそうです
細かい作業が好きなのでとても面白く感じます

• aco906さん
  • aco906さん

1 2017-12-20

12月2日に予約注文。
14日に発売されたようだけど20日現在まだ発送とかの連絡もなにもない。
クリスマス間に合わない。
いつになったら届くのでしょうか。