【バーゲン本】大人のだまし絵倶楽部 [ 椎...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,378

5 2019-11-10

不思議絵
エッシャー、ダリ、歌川国芳、トリックアート、錯視など古今東西のアートを収録!
もくじ
・おちゃめな影絵
昆虫のだまし絵
・現代のだまし絵アート
・錯視のだまし絵
だまし絵をもっと楽しむ!

• 小野2004さん
  • 小野2004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 542

5 2020-09-04

最近、友達がだまし絵の楽しい写真をラインに送信してくれるから、だまし絵に大変興味深く買ってしまいました。
楽しい本でした。

5 2020-08-12

大人から子供まで楽しめると思います。中にはちょっと表現が生々しく見えるものがありますので一度大人が見てから子供に見せるか判断された方が良いと思います。バーゲン本で購入できて嬉しさ星五です。

5 2020-05-22

子供も喜ぶとレビューで見たので購入。
解説は漢字なので小1には難しいですが、絵を見るのはとても楽しそうです。
見るたびに新しい発見をしています。

• ま∞あさん
  • ま∞あさん

5 2020-05-15

こういう本が棚にあると、たまに読みたくなります。
子供も楽しんでいて、気軽な値段で買えたので満足です。

5 2020-05-02

息子に
トリックアートが大好きな息子に購入。
色々な作品を鑑賞でき、解説もありよろこんでました。

4 2020-04-30

外出できない母がさみしそうなので何かいつもと違うものをと購入。バーゲン品だけどきれいでした。

4 2020-09-30

バーゲン本で興味がありお安く購入出来て良かったです。

4 2020-09-14

お安く買えて脳トレにもなって良かったです

5 2020-08-17

バーゲン本の中でも気になったので購入しました!目の運動になったらと思い購入しました!
家族で楽しめたらと思います!お買い得で良かったです!ありがとうございました!

5 2020-08-17

面白い
いわゆるだまし絵というのでしょうか?
おもしろかったです

5 2019-07-12

ちょっと不思議な雰囲気が…。面白いです、手元に置いておきたい本です♪

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,180

4 2019-09-16

バーゲン本で264円だったので購入。
気分転換になりました。

5 2019-05-22

楽しんでもらえました
待ち時間に読んでもらえるように、店舗用に購入。
子供も大人も結構楽しんでもらえてます。

• tomonyan3さん
  • tomonyan3さん

4 2018-10-30

手元に置くアート
キャンペーンの金額になるようにバーゲン本を探していましたが、評判のいいこちらの本を購入。イベントでとまにだまし絵的なものが開催されていて、まだ行けていないのでこれで予習して楽しめそう。読んで終わり、ではなく、なんとなく飾ったり絵画のように置いておきたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術その他