【輸入盤】グレイテスト・ショーマン [ グ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

輸入版で満足
映画を見て、音楽がすごく良かったので購入。
昔、違うミュージカル映画のCDの日本版を購入したら、和訳しか載っていなくて英歌詞がほしかったことがあり、どうせ英歌詞がほしいなら輸入版を買うのが安くて良いなと思い購入。
若干書いた時の話が載っていて、読むのが大変でしたが、それ以外は特に問題なかったので、良かったです。日本版は何が違うのか分かりませんが、私は輸入版で満足でした。

5 2018-06-01

アルバム
輸入盤と日本版の変わりがないようなので良かったです

5 2018-03-25

ヘビロテです!!!
映画を観て、話題になっていた主題歌だけじゃなくすべての曲が良かったので購入しました!!!
ヘビロテです!!!
ほんの少しをケチって輸入盤にしましたが、やっぱり訳詞が入ってた方が良かったかなぁと少し後悔。

4 2018-11-13

映画を観て購入しました。
主に車の中で聴いています。

5 2018-07-17

発送
はやっ笑
15日に注文して次の日には着きましたー!早く聞きたかったからとっても嬉しかったです。

5 2018-03-10

話題の1まいです。あす楽ですぐ届き安心でした。

5 2018-10-25

映画を見に行って
凄く映画で音楽を気に入り購入しました。
車でずっと流しています。

5 2018-10-14

素敵な曲
子供が
ウォークマンに入れて聴きたいと言ったので購入しました。
私も家事をしながら聴いています。

5 2018-10-05

映画を見て音楽を気に入り、すぐに購入しました。輸入盤ですが特に問題ありません。
ただ購入後にわずかながら値下げがあり、少しだけ残念です。
おもに車で、毎日のように家族で聴いています。思わず熱唱したくなる曲ばかりでいいですね。
全曲しっかり覚えてからもう一度映画を見るとまた違った楽しさがあります。

5 2018-09-22

クオリティーが高い。曲も上手さも感動ものです。

5 2018-07-18

グレイテストソングス
パワフルな歌声が詰まっています!!!!!

• soulsilverさん
  • soulsilverさん

5 2018-05-28

大変良い
最高です。徒歩も電車も楽しいです。
歌詞カードもついていますし、文句ナシです!

4 2018-05-20

音楽は良いです。
ただもう少しライブ感が欲しいなと感じてしまいました。

• ピコ1229さん
  • ピコ1229さん

5 2018-04-23

母のために買いました。
母が大好きな映画だったので、母の日プレゼントとして買いました。毎日聞いています。ありがとうございました。

5 2018-03-26

映画を観た後から、ずっと頭からメロディーが離れず購入しました。やっぱり購入して良かったです!

関連ジャンル CD・DVDCDサウンドトラックその他