【輸入盤】グレイテスト・ショーマン [ グ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

輸入版で満足
映画を見て、音楽がすごく良かったので購入。
昔、違うミュージカル映画のCDの日本版を購入したら、和訳しか載っていなくて英歌詞がほしかったことがあり、どうせ英歌詞がほしいなら輸入版を買うのが安くて良いなと思い購入。
若干書いた時の話が載っていて、読むのが大変でしたが、それ以外は特に問題なかったので、良かったです。日本版は何が違うのか分かりませんが、私は輸入版で満足でした。

5 2018-07-17

発送
はやっ笑
15日に注文して次の日には着きましたー!早く聞きたかったからとっても嬉しかったです。

5 2018-03-25

ヘビロテです!!!
映画を観て、話題になっていた主題歌だけじゃなくすべての曲が良かったので購入しました!!!
ヘビロテです!!!
ほんの少しをケチって輸入盤にしましたが、やっぱり訳詞が入ってた方が良かったかなぁと少し後悔。

5 2018-03-10

話題の1まいです。あす楽ですぐ届き安心でした。

5 2018-07-18

グレイテストソングス
パワフルな歌声が詰まっています!!!!!

5 2018-06-01

アルバム
輸入盤と日本版の変わりがないようなので良かったです

• soulsilverさん
  • soulsilverさん

5 2018-05-28

大変良い
最高です。徒歩も電車も楽しいです。
歌詞カードもついていますし、文句ナシです!

4 2018-05-20

音楽は良いです。
ただもう少しライブ感が欲しいなと感じてしまいました。

• ピコ1229さん
  • ピコ1229さん

5 2018-04-23

母のために買いました。
母が大好きな映画だったので、母の日プレゼントとして買いました。毎日聞いています。ありがとうございました。

5 2018-03-26

映画を観た後から、ずっと頭からメロディーが離れず購入しました。やっぱり購入して良かったです!

5 2018-01-21

対応が早くてよかったです。またお願いしたいです。

5 2018-03-27

最高です
金額も収録曲も輸入盤で十分です。DVDが出たら追加注文予定です。

関連ジャンル CD・DVD・楽器CDサウンドトラックその他