治療薬マニュアル 2018 [ 高久 史麿 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

いつもこれです。
同じような本はありますが、必ずこの本を購入します。
なくてなならない本です。

5 2018-02-04

自分はマニュアル派
手軽に持ち運べるとは言い難く分厚く重たいですが、その分臨床上では必要な情報はこれ1冊あれば十分でとても勉強になります。今はインターネットで簡単に調べることができますが、自分で調べて他のこともついでに比較して…と考えるとネット検索では物足りないのでやっぱり手元にあると助かります。

5 2018-01-15

お気に入りの本です。毎年この時期が楽しみです。

5 2018-03-16

仕事で使うので購入しました。毎回利用していますが、梱包はとても良く、早く届くので大満足です。本購入とクーポンの期限のタイミングが毎回合わないので、クーポンの使用期限がもう少し長いと良いですね。

4 2018-01-14

スマホやタブレットでも使えるのにひかれて久しぶりに本を購入。
が、web電子版を使えるのは一般で1年のみなので残念。
学生じゃなくても2年使えるとありがたいな、と思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学薬学