(3件)

2018/01/09
    わんこ大好き姉さんさん
    卵料理がいっぱい!
    卵が大好きで、冷蔵庫に10個はないと不安な位です。この本はいつも買っている楽天の卵屋さんのお知らせに紹介されていて、卵料理を見栄え良く、味良く作れるコツがありそうだと買いました。 有名シェフがその人の得意料理を書いています。たいめいけんの茂出木シェフがオムライスとか、煉瓦亭の元祖オムライスは煉瓦亭の料理長とか、京都の卵サンドなど、テレビで見たことのあるものがいっぱいです。片っ端から作って見たくなります。買うの迷ったけれど、買ってよかったです。
    注文日:2018/01/07
    2018/09/25
    おいしそう!!!
    とにかく写真を見るだけでもよだれが出る。 おいしそう!幸せになる! 料理好きな人、食べるの好きな人、卵料理好きな人にはおすすめです。
    注文日:2018/09/05
    2017/12/10
    届いて
    まだ届いてないのでわかりません。在庫ありはどの位待てば届くのでしょうか?
    注文日:2017/12/05