JKハルは異世界で娼婦になった [ 平鳥 コ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-04-27

【2018-018-1366】
本屋でウィンドウショッピングしてるとき、タイトルが目に入り気になったので購入。なろう系の異世界転生ものですが、女子高生が主人公と言うことで、男尊女卑の世界で勇者にも英雄にも救世主にも成れず娼婦になるしかなかった物語です。娼婦と名の付く通り18禁ワードがバンバン出てきてエロ本を読んでいるんじゃないかと錯覚する。千葉は異世界無双+ハーレムがしたくて実現するために頑張っています?が、ハルは異世界のルールの中で生きることを選びました。(続く)

1 2019-09-05

風俗嬢の生活日記
端的に言えばそういう内容。ネットで伏せ字にされるような単語の連発だし、ベッドシーンの比率も非常に高い。
あと、男尊女卑な世界観がひたすら胸糞悪い。すらすら読めるので文章力は非常に高いのだが、この世界観の描写が延々と続くせいで、転生ものお約束のチート無双が始まっても爽快感とか全くない。
後日談がなければ買ったことを後悔するような内容だった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・は行