2017/12/28
    近侍曲は今現在コンプしているのですが、うちの近侍は固定なのでこちらのCDは嬉しかったです。 CD自体はとてもとても満足なのですが、ケースの一部が割れて中のツメが折れてしまっていて、それはすごくショックでした…。 1/2追記 レビュー後楽天ブックスさんからご連絡いただき、交換をしていただけることになりました。 このような擬人化??に近いゲームをしているものだから、自分の手元に届いたものが破損があるからと交換することに戸惑いもありましたが…(笑) 代替品は中が折れることなくキレイなものでした。 ゲームも好き、作曲家さんも好き、近侍曲も好きなので、大事にしたいです。
    注文日:2017/11/16
    2018/05/19
    現時点で発売されている刀剣乱舞関係のCDの中で、間違いなく最高の出来だと思ってます。
    注文日:2017/11/11
    2018/01/23
    ぷちじぇっとさん
    楽器が集まらなくて、近侍曲全曲聞けてないけど、このCDで聞けて助かります。 ノリノリだったり穏やかだったり、いろんなバリエーションがあってリピートしても飽きない良いCD。 其ノ二も早く出して欲しい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/02