2018/03/09
    cherry8927さん
    とても良いです
    わかりやすいし、見やすいです。 ダイエットをしていない家族にも美味しいと言ってもらえるスープがたくさん作れます! 買ってよかった。とてもオススメです。
    注文日:2018/02/15
    2021/01/16
    ritsuhaさん
    気に入ってます
    Atsushiさんのベジたんスープの本も持っています。似た内容かなと思いましたが、ベジたんを4ヶ月ヘビーユーズしとても気に入ってるので、こちらも購入しました。ベジたんより前にリリースした本なのか、あちらより内容はシンプルかもしれません。味のバリエーションで言えば一冊持っていれば使いまわせるとは思います。でも色々他にも作りたかったのでこちらも購入して良かったです。 ダイエットにすぐ繋がるかと言えば分かりません。でもすぐ作れて美味しいので自炊率上がり、肌が綺麗になりました。勝手にきのこを追加することが多いこともありますがお通じも良くなりました。自炊するのが面倒な人にもオススメしたいです。
    注文日:2021/01/15
    2020/03/11
    ARISA5545さん
    手放せません!
    こちらの本と、同シリーズのサラダレシピを持っておりますが、どちらも、どれを作っても美味しく「次はどれにしよう!」とワクワクしながら楽しんでいる内に痩せている、といった感じです。 食事制限で落とす!と、いうよりは身体に必要な栄養を考えて作られた組み合わせなので、巡りが良くなり痩せやすくなって‥というイメージでしょうか。 スタイルUP効果を推している本ですが、美肌効果もすごいです!!即効性があり、毎日鏡を見るのが楽しみになるくらいです!少しの期間さぼって、なんとなく食べたいものを食べるような食事にすると、肌も戻ってきてしまうので、いかに普段のお食事が大切か実感しました。 レシピ本はたくさん購入し、読んできましたが1番のお気に入りシリーズです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/11
    2019/09/01
    maまめmeさん
    気に入っています!
    テレビで紹介されていたので早速!庶民にはオシャレすぎて作る勇気のないものもありますが、今のところ作ったものはどれも美味しかったです。調味料を減らしたり、食材の切り方を変えて.1,3,5歳の子供たちも食べています。1日で食べきれる量で、夏でも作りやすいです。
    注文日:2019/08/08
    2019/10/14
    exciting1577さん
    レシピが豊富
    「スッキリ」で見て興味を持ちました。 レシピが豊富、そしてとても美味しいです。
    注文日:2019/08/15
    2019/09/07
    エミリア0216さん
    具沢山スープとしてどれも美味しいです。スープだけでもお腹いっぱいになっていいですよ!
    注文日:2019/08/24