【ポイント交換限定】お買いものパンダ&小...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2018-08-13

待ってました。
楽天パンダと、楽天イーグルスのコラボ
ずーっと待ってました。うれしいです。
おパンも、こパンもすごくかわいらしいです。
もっとコラボ商品が出るとよいな!
楽天イーグルスともに、応援したいので
よろしくお願いしたいです。

5 2018-07-12

かわいい〜〜★
イーグルスコラボお買い物パンダ。かわいいです。通常のものはもっていませんが、購入してよかったです。思ったより小さかったのがびっくりですが、それを差し引いてもかわいいです。
今後もコラボパンダが販売されるなら購入したいです。売り切れ中のバルセロナバージョンの再販希望です。

5 2018-07-23

小さいが可愛いです。
いっも忘れた頃、届けていたパンダグッズでしたが、今回速い発送ありがとうございました。
とっても可愛いです。

5 2018-09-07

お買いものパンダの大ファンです。正直言って野球(楽天イーグルス)には興味が無いのですが、
パンダフルライフのぬいぐるみを集めているうちに色々なパンダが欲しくなってしまいました。
キュリオケースにどんどんパンダファミリーが増えて嬉しい限りです。

5 2018-07-27

だーいすきです!
だーいすきな楽天パンダちゃんを身近に置いておけて幸せです!バックがクリムゾンレッドでパンダちゃんのイラスト入りの袋に入っているので、しばらくは、ホコリよけにこのまま飾っておきます。

5 2018-07-11

かっこいい!
イーグルスのユニホームをきて、凛々しい感じがする。
到着も早くて、満足です。

5 2018-09-22

かわいいー
おかパンの楽天イーグルスバージョン、かわいくて満足です。おかパン商品が、もっと増えると嬉しいです

5 2018-08-01

孫用に購入しました。楽しそうに遊んでいます。

5 2018-07-13

楽天ユニホームを着たかわいらしいお買いものパンダです。

• snow5215さん
  • snow5215さん

5 2018-07-04

イーグルスファンとしてはすごく嬉しい商品です!もう一個購入しようと思ってます。

5 2018-06-29

イーグルスファンにはたまらない
すでに通常のぬいぐるみは持っていますがユニフォーム着たパンダの可愛いにやられました。

5 2018-06-01

いつもながら カワイイ
スタンディングパックに入っているので、そのままでも飾れます! プレゼントにも喜ばれます!このシリーズは3種類目ですが、洋服だけもポイント交換シリーズに加えて頂けると嬉しいですね♪

関連ジャンル ホビーコレクションその他