【ポイント交換限定】お買いものパンダオリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料込) 買い物かごに入れる
  • fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,296

5 2018-08-14

作りがシンプル。
なので、洗いやすくて良いですね。口が広くて ティーバッグや氷を入れやすいですね。

4 2018-08-19

届きました。
丁寧な包装はいいのですが、ちょっと過剰包装です。
このボトル一個のために段ボール大き目に入れて、中も段ボールで挟んでビニールで包んで・・・
そこまでしなくても傷とかつかないのでは?
エアパッキンで包んで、袋で発送程度でも大丈夫かなと思いました。なんだか資材がもったいない感じで。

5 2018-11-26

交換してすぐ届きました♪
母娘で使うことにしたので2個目になります。
可愛いしポイント交換じゃないとゲット出来ないので、友達とかぶるのも無さそうです。

5 2018-08-02

かわいいです♪
注文から次の日には発送されて、すぐ手元に届きました。いつもスーパーポイントを使ってしまって『あっ!!!』と思っていましたが何とか足りました。他にもほしいものがあるので(子どもが・・)ためてみようかと・・。お買い物パンダ大好きです!100均物とは違ってそこそこ良い物だと思います。120℃くらいまでの耐熱だったので。100均のは熱湯で変形しましたから(/ω?)

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,491

4 2018-12-16

届きました!ボトル自体は100均ショップで売っているようなウォーターボトルにお買い物パンダのイラストがプリントしてあるだけですが(笑)見て癒される感じで良いです。

5 2018-11-08

可愛いです。
自分用と思って交換しましたが、娘にとられてしまいました(笑)
もう1つ交換しようかな♪
耐熱性もあるので助かります。
配送も早くて良かったです。

5 2018-08-21

リピートです
これで、4本になりました。とにかくシンプルで可愛くて大のお気に入りになりました。耐熱性も耐久性も申し分有りません。コーヒーを作って、熱いままこのボトルに入れて、少し冷めてから冷蔵庫に入れて冷やしています。コップに移しかえなくて済むので、毎日フル稼働です。

5 2018-07-20

お気に入りです
お買い物パンダは好きで何かグッズがないかと思っていたらポイントで交換できると知り即申し込みました。中蓋もあるので飲みやすいし、ペットボトル並みに軽い上にボトルも洗いやすいのでとても使いやすく、出勤のお供になっています。パンダのイラストも可愛らしいしとても気に入っています。一部のレビューにあったような煙草の臭いなどは全くありませんでした。

5 2019-03-26

とても可愛くて使いやすく満足です。子ども達が羨ましがってますが、肩からかけられないから(笑)と言って私が使ってますが、もう一度ポイントが貯まれば子ども用でと考えています

• WATER LILYさん
  • WATER LILYさん

5 2019-02-28

丁度『ウォーターボトル』を探していたので、迷わず購入しました。思ったよりしっかりとした作りだったので、毎日愛用しています!

5 2019-01-19

100均のこのテのやつは水漏れしますが、さすがにしません。
もっと増やしてほしいです。パンダグッズ。

5 2019-01-17

お買いものパンダのタンブラー、可愛いです。ポイント半額で購入できてラッキーでした!

5 2018-12-04

中蓋付きで良かった
車の中で 飲む時でも お茶が
溢れないので 安全に飲めます。
手は入らないが、スポンジで中まで洗えて 清潔につかえます。
500mlの容量は、ありがたい。

5 2018-11-29

お買いものパンダに癒やされます♪
プリントが剥げませんように大事に使おうと思います。

5 2018-11-26

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ホビーその他