axes femme香水瓶加湿器BOOK ([バラエテ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

GOOD
会社のデスクでPCに繋いで使っています。
お部屋には大きい加湿器があるのですが、デスク用の小さい加湿器も欲しいなぁと思っていたのでちょうどよかったです。可愛い上に実用的!非常に満足しております。
使い始めは水を入れて30分位おいて、芯?に吸水させてからスイッチを入れると、勢いよくミストが出ます。
しょぼしょぼして見えづらくなっていた目が、何だかはっきり見えるようになって、もしや老眼のせいではなくて乾燥のせいだったかも。このまま視力が回復してくれればいいなと思います。
ただ、壊れやすそうなので1年限りしか持たないかも・・・。

• mochi6さん
  • mochi6さん

4 2018-02-04

可愛い。
加湿付き空気清浄機では、湿度が足りないので、コチラを試しに使っていますが、可愛いです。加湿力は、弱いですが、アロマディフューザーとしても使えますし、なかなかいい仕事します。

4 2018-01-24

可愛いです。他の色もあったらいいのにと思います。
デスクで使うにはミストの量もちょうどいい感じです。

4 2018-01-18

ミストが勢いよくブシューと出てきて、そこそこの量だと思います。もちろん大型の加湿器にはかないませんが、デスク周りで使用するのには良いかんじです。

4 2018-01-16

かわいいです。
大きな部屋の加湿には向かないかもしれませんが、机の上に置いたのでパソコンに向かう時などお肌の乾燥防止に良いと思います。最近感じていた両手のカサカサはなくなりました。

2 2018-01-14

アロマディフューザーとしても使用できるとの事でしたので説明書通りに使用しましたがミストが出なくなり壊れました。残念です。
普通の加湿器として使用する事をお勧めします。デザインはとても可愛いです。