axes femme香水瓶加湿器BOOK ([バラエテ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

GOOD
会社のデスクでPCに繋いで使っています。
お部屋には大きい加湿器があるのですが、デスク用の小さい加湿器も欲しいなぁと思っていたのでちょうどよかったです。可愛い上に実用的!非常に満足しております。
使い始めは水を入れて30分位おいて、芯?に吸水させてからスイッチを入れると、勢いよくミストが出ます。
しょぼしょぼして見えづらくなっていた目が、何だかはっきり見えるようになって、もしや老眼のせいではなくて乾燥のせいだったかも。このまま視力が回復してくれればいいなと思います。
ただ、壊れやすそうなので1年限りしか持たないかも・・・。

5 2018-04-02

ずっと気になった商品でした
凄く早く届いて、とてもビックリしました。

• mochi6さん
  • mochi6さん

4 2018-02-04

可愛い。
加湿付き空気清浄機では、湿度が足りないので、コチラを試しに使っていますが、可愛いです。加湿力は、弱いですが、アロマディフューザーとしても使えますし、なかなかいい仕事します。

4 2018-01-24

可愛いです。他の色もあったらいいのにと思います。
デスクで使うにはミストの量もちょうどいい感じです。

4 2018-01-18

ミストが勢いよくブシューと出てきて、そこそこの量だと思います。もちろん大型の加湿器にはかないませんが、デスク周りで使用するのには良いかんじです。

4 2018-01-16

かわいいです。
大きな部屋の加湿には向かないかもしれませんが、机の上に置いたのでパソコンに向かう時などお肌の乾燥防止に良いと思います。最近感じていた両手のカサカサはなくなりました。

1 2018-03-13

可愛いけれど…
購入して1ヶ月しないうちにスチームが出なくなり壊れました。ほんの数回しか使っていないのに…
見た目はすごく可愛いのですが加湿性は気持ち程度…USBなので置き場所も限られていて実用性はあまりなく買わなくてもよかったなぁと後悔気味です。

1 2018-03-09

2日持たずに壊れてしまいました。
最初はスチームの所からプスプス音がして少し煙が出ていたのですが、30分もしない内にスチームの出入り口が水垢?アロマオイルとの塊?で塞がれてしまい…
こまめに綿棒で拭き取らないとスチームが出ない状態に…
2時間で自動ストップする事になってるのですが、30分持たずに出てきませんし、2時間経っても配線の不具合かUSBのランプが消えません。
壊れてるか確かめてから新しい物と交換との記載がありました。(別の雑誌にて)
説明書にはレシートと合わせて3ヶ月以内の保証と書いてありました。
付録だし長持ちはしないかなとは思っていましたが、流石に2日で壊れるとは思わなかったので残念です。
中のカートリッジも2本加湿器として使うには洗えばいいみたいですが、アロマディフューザーとしてはそのアロマ事に交換と書いてあったので、アロマディフューザーとしては2種類のアロマしか使えないようです。

2 2018-01-14

アロマディフューザーとしても使用できるとの事でしたので説明書通りに使用しましたがミストが出なくなり壊れました。残念です。
普通の加湿器として使用する事をお勧めします。デザインはとても可愛いです。