1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-12-21

一番役にたつトレーニング本じゃないかと思います。

4 2019-02-14

お尻だけに筋肉痛
前腿に効かせず、お尻にダイレクトに効くような運動を探していたので、ためになりました。
書いてある通りにすれば、お尻だけに筋肉痛がくるのがすごい!「鍛えたい部分を触って、筋肉が収縮しているのを感じながら」という記述がとても参考になりました。手で触って(よし、お尻は固い、腿はふわふわ)と確かめながらやってます。それが可能なジワジワ系の運動が紹介されてるのもよかったです。
文章が多いのが意外でしたが、トレーニング初心者でジムに行く勇気もない私にとっては、自己流で始める前に読んでよかったと思いました。勉強になります。
普段の動きでも意識してお尻の筋肉を動かすようになりました。
難点は... トレーニングのページを開いて見ながら行いたいのですが、本当に普通の本なので、クリップでとめないと開けません。もう少しパカっと開きやすい綴じだといいなと思いました。

4 2018-06-02

トレーニング中
理想のおしりをめざして、この本で勉強します。

1 2018-01-11

最悪
中身なさすぎ
いらない自論や当たり前の知識ばかり書いてあって、肝心なトレーニング方法はほとんどなし。
友人とここのジムに行ったこともありますが
なぜかタメ口&上から目線。
サバサバしてる感を出したいのか、
私サバサバしてるでしょ、アピールうざい。
自分に酔ってる感がすごかった。
批判されるの当たり前。

1 2017-12-21

対応も商品も問題
到着が遅すぎるので問い合わせをしましたが、返答もなかった。

1 2017-12-18

久しぶりに後悔した買い物
尻トレにはまって、食事のことや筋トレ法をメインに書いてあることを期待して購入
届いてびっくり。9割長々と外国人はこうなのに日本人はこんな考えが多い間違ってると思う。のような持論と結構当たり前な内容が長々と。。。
肝心の筋トレメニューは少し、食事メニューはないも同然で筋トレメニューの動画QRコードに最後の期待をかけたらまさかのyoutube動画。。。誰でも見れるじゃん、、、がっかり、、、
久しぶりに後悔した買い物となりました
発送は早くてとても良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ・アウトドアトレーニング・エクササイズ