092 (Type-D 2CD+2DVD) [ HKT48 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-12-30

出来れば4タイプひとつにして欲しい
本来 CDは殆んど聴かない。
原則DVDが基本である。
MVとかMVメイキングなどあれば最高である。
今回のは 特典映像が短編映画である どのタイプも良いのとそうでないのがあるが
全4タイプ購入で HKT48メンバーの能力を見極めて欲しい。

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

5 2017-12-26

応援しています!
48グループ初めてのアルバム
HKTは毎回特典DVDが楽しみです!

5 2018-02-24

大変満足しています
大変満足です。
内容もボリューム感あってお薦めです。
HKTメンバーの魅力が詰まっています。
是非、購入して短編映画を見てください。

5 2017-12-27

『どんうー』に出演されている広瀬斗史輝さんのファンで購入しました。HKT48のCDを買うのは初めてでしたが、とても可愛くてそれぞれの短編映画も面白くて楽しめました。アイドルなので可愛い映像が多いのかと思いきや、意外と怖い系も多くて見入ってしまいました。これを機に曲も聴いてみようと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他