1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • pearl_455さん
  • pearl_455さん

5 2020-06-23

楽しみながら勉強できています
小学生の息子の勉強用として購入しました。ほぼ毎日2ページずつ、コツコツと行っています。私も一緒にやっています。とっても楽しんでやっています。勉強というよりも遊び感覚です。忘れてしまったらすぐに戻ってテキストを見直したり、CDを聞いて確認をしたりしています。とても使いやすいテキストだと思います。

5 2018-02-07

お勧めです!!
発音をどうにかしたい、という方にはお勧めの一冊です。発音を書きながら覚えていくという今までにはない手法でおもしろいです。それに、英単語の成り立ちもよくわかるし、とても丁寧に解説されていて、とにかくわかりやすい! 同じ著者の子供向けの本、「書いて覚える楽しいフォニックス」は、小学生の娘に購入したのですが、こちらも一緒に購入するとより理解が深まると思う。娘と競争しながらやっていますが、こういう本で小さいときから、勉強できたら良かったと実感しています。発音矯正にもってこいの本だと思います。お勧めです!!

5 2019-04-17

とても素敵な本です。
英語が大好きになる本です。子供版と大人版をそれぞれ数冊購入しました。とても感謝しております。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習英語