2018/02/06
    tanuchan01663さん
    100%ノーカットではありません。楽曲はすべて入っていますが、音響トラブルがあった部分はカットされていましたし、MCも一部カットされていますね(気がついたのは、シークレットゲスト紹介時のMC) それは別にして、当日の感動がよみがえってきました。要さんの涙は、スクリーンにも映されていたので、アリーナ最後部でも確認できましたが、他のメンバー(Vohさんたち)も涙ボロボロだったのは、今回初めてわかりました。(ついでに、んなあほなホーンズの皆さんの笑顔との対比とか) ファンを大切にしてくださる、すごいバンドです。「サウンドに特徴がないのがスタレビの特徴」とおっしゃっていましたが、スタレビサウンドは、スタレビ以外では再現できないものです。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/18
    2018/02/28
    brashboy1019さん
    よかった
    購入するか、購入しないか迷いましたが、購入してよかったです。ライブの日は、外せない予定があり、ライブ参戦が出来なくて、どんな感じのライブだったのか気になってたので、DVDを見て、ライブの雰囲気も味わえたので。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/05