レベレーション(啓示)(3) (モーニング...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-10-27

はらはら
盛り上がって参りました。
ピュアで無垢な信仰と思いが、周りの熱狂の渦に益々盛り上がる。そして闘い。
1年に1冊しか出ないとは、なんの罰なのでしょうか。
せめて1年に2冊は出してほしい。
先生も歳とっちゃうけど、こっちも年とっちゃいますよ。w;

5 2018-03-07

ジャンヌは神に押され、軍を率いてついにオルレアン解放へ。
神がかりの言動や、行動により勝利を重ねる。
この先に待つものは?

5 2018-03-08

やっぱりいい
どこまでが史実に基づいてるのか分かりませんが、
ジャンヌダルクが非常に身近に感じられる、
山岸ワールドだな〜と思います。

5 2018-04-08

素晴らしいですね。
ジャンヌダルクのお話がわかりやすく書いてあって、歴史的な説明が細やかで小説を読んでいるような気分になりながら山岸先生の世界観を楽しみました。

3 2018-01-25

作者買いです。
久しぶりの歴史ものなので、期待しているのですが・・・なかなか盛り上がらないです。
心理的な部分が、すべて啓示ですまされているので
読み手としては「ふ〜ん」という気分。
作品の第3者というか、傍観者にしかなりえないです。
今後の展開に期待しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC