イノサン Rouge ルージュ 7 (ヤングジャン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-06

美しすぎる
お話は残酷な所もありますが、本当に素晴らしい作品です。

• 海月8431さん
  • 海月8431さん

5 2017-12-22

届く前ですが・・・
イノサンの作者の方は単行本をきちんとした間隔で出してくださって
読者的にはとても嬉しいです!!
絵柄も綺麗で安定しているので安心してストーリーに入り込んで読める作品
前作、マリーの子どもが出てきて終わったので今回の巻はその続きだから
絶対面白いはず!!

• mkt.loveさん
  • mkt.loveさん

5 2018-04-21

イノサン
絵が美しすぎます。
マリーの冷酷さが怖いけど、読んでしまいます。

4 2018-05-08

面白いけど
顔がみんな同じ
髪型変な人多すぎ
ルイ16世がまさかの美形細身
なのが気になる

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他