広辞苑机上版第七版 [ 新村出 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-09-28

やっと購入出来ました!少しでも頭が良くなるようにと(笑)

• hiroro-さん
  • hiroro-さん

5 2018-05-26

紙質
紙質がとても良いです。字も大きく見やすいです。一家に一冊オススメです。

5 2018-03-01

すぐ届きました、近所の書店では入荷待ちとのことだったので買ってみました

5 2018-05-20

息子にプレゼント
息子が欲しいと言って買ってあげました。かなり大きくてびっくりしましたが、本人は内容にも大満足だそうです。

5 2018-05-07

父へ
父へのプレゼント
「机上版は見やすくて良かった」
と言っていました。

5 2018-01-31

待ちに待った広辞苑
自分用の広辞苑を持ったのは喜寿にして初めてです。これまではかなり古いしかも自分専用ではないもので改訂版が発売されたらすぐに買おうと楽しみにしていました。早速手に取ってみると特別な高級品で一生ものです。
今風の言葉もたくさん載っていて大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学辞書日本語辞書