病気がみえる vol.7 脳・神経 [ 医療情報...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-15

欲しかった一品
仕事関係で必要でしたので購入しました。
参考書のつもりで、読んでいます。

4 2019-12-22

初の脳外科勤務で、改めて勉強をしたいなという思いで購入しました!
見やすくて、詳しく載ってるので大変役に立ってます!

5 2020-04-20

分かりやすいです。導入にはちょうどいいです。

5 2020-02-11

2/10に注文したら2/11の13時にポストに届いてました!早い!
本はカラーで見やすく解りやすくて、買って良かったです。

5 2019-05-25

介護福祉士です
回復期病棟勤務。患者さんへの理解を深めるために購入しました。

• 73-99さん
  • 73-99さん

5 2018-05-04

理学療法学科に通っている娘に頼まれて購入しました。
学校にあるものより、新版になっていたので、より良かったようです。
厚い本なので、郵便受けに投函ではなく、宅急便で届きました。安心ですが、受け取るまでに時間がかかってしましました。

5 2018-06-17

脳・神経学の基本を学ぶにはいいと思います。

• Naoyuzuhaさん
  • Naoyuzuhaさん

5 2018-07-06

専門書入門として
専門書入門として、妻が使うのですが、大変満足しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学医学