鬼滅の刃 9 (ジャンプコミックス) [ 吾峠...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-30
  • 宇随天元
  • ブックス、他ネット書店、リアル書店でまちまちに購入した為読むのも遅れましたが、レビューズレも失礼します。この巻は表紙通り柱では宇随天元メイン、吉原に送り込んでた嫁1人と音信不通になり乗り込む為蝶屋敷に女子鬼殺隊員を連れて行こうとした所、かまぼこ隊が阻止し代わりに宇随天元と行きますがブス女装で遊郭に潜入…まぁ宇随天元は作者様が女性だからか如何にも性格が女性ウケが良い、勿論私も宇随 ・・・(続きを読む
  • Shiny Lipsさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479
  • 1 2020-03-05
  • お客さんの事を考えてますか
  • 本が届きました。箱の中で本が動かない用に梱包ビニールと箱の間に接着剤があり、その事に気づかず、本を置いてしました。取れなくて本に傷がついてしまいました。普通はこうなる事は考えると思います。 ・・・(続きを読む
  • はくびん&mioさん

5 2019-10-30

宇随天元
まぁ宇随天元は作者様が女性だからか如何にも性格が女性ウケが良い、勿論私も宇随好きの1人です。
上限の陸とやり合う展開です。
宇随天元がイケメンで多分無自覚な優しい奴?(命の順番を淡々と言うところから)
変な奴なのに天然で言うことが面白くてクスっと笑うのが多い巻でした!

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2020-07-26

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
9巻目

5 2020-07-11

娘に
娘が欲しいの言うので、購入しました。
本屋さんでも売り切ればかりで買えず、
こちらで買えてよかったです。
何冊も買ったんですが、一冊ずつ送られてきました。
楽天ブックスは、一冊でも送料無料がありがたいです!!

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

ようやく買えました。
いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。

• lu67さん
  • lu67さん

5 2020-05-25

再入荷メール、4度目でようやく買えました。子供が喜んでます。

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2020-04-12

楽しみ楽しみ面白いです。早く全巻そろえたいです。

5 2020-04-10

説明不用の人気漫画。当初漫画は絵がね・・・でしたが、内容がよいね!

5 2020-02-17

ハマってます
購入できて大満足です。ありがとうございました

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2019-11-30

子供がこの本にはまって購入させられました(笑)とてもおもしろいらしいです。

5 2020-08-05

子供の為に大人買いしました。やっと全巻購入出来るようになったので!

5 2020-07-18

まずまず
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供も満足そうでした。

5 2020-06-16

まとめ買い
1冊ずつのビニール、帯なしでしたが、まとめてビニールに包まれていて美品でした。

5 2020-06-06

おもしろい。
おもしろい。
還暦間近で老眼鏡が必要なおばさんがはまりました。
こんなにはまった漫画は久しぶりです。

5 2020-04-11

面白いです!
すぐには手に入らないと思っていましたが、割と早くに揃いました。

5 2020-04-11

ありがとうございます
無事届きました
ありがとうございます
子供が楽しみにしてたので
良かったです