セキュリティ・ブランケット 上 (キャラ文...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

704円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-25

早く続きが読みたいです!
凪良ゆうさんの書くお話が好きです。
初めて読んだのはどの作品だったのか思い出せませんが、すごくハマッて、いろいろまとめ買いしました。一番のお気に入りは、雨降りvegaでしたが、このセキュリティ・ブランケットもかなり好きです!
宮くんが可愛くて切なくていじらしくて、サヤちゃんのフランス式が素敵でメロメロで、カナちゃんがエロくて、なんかもうたまりません。
続きが気になって悶絶しそうだったので、買ってから下巻の発売日辺りまでねかせておいたのですが、ついつい読んでしまいました。
案の定、あと数日が気になって仕方ない終わり方で。悶えております!
宮くんとサヤちゃん、カナちゃんたちもハッピーになれるといいなぁ。

4 2018-05-13

4人の視点で
4人のメイン登場人物の視点で語られるのでちょっと最初はややこしいです。登場人物も複雑に絡んでるので丁寧に読んでいく必要があると思います。コメディタッチで受けの子がかわいいので読みやすいですが、芯が通った話なので読みごたえがありました。

5 2018-01-19

作家買いです。間違いなくおすすめですが、上下巻だったので下巻出てから読むことをおすすめしますw

5 2018-01-10

おとぎ話みたい
ふたつのカプを中心に描かれています。宮くんは本当に優しいいい子で、好きになっちゃうよねという感じ。ちょっと自分に自信がないところも好みです。宮くんの同級生の方は中身が子供過ぎて、これで宮くんの叔父さんと上手くいったらなんだか納得できない感じはしました。下巻が早く読みたいです!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブ小説徳間書店 キャラ文庫