真・三國無双8 通常版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,527

4 2018-07-09

現在トロフィー79%
気に入らない所も有るけれど(ifシナリオが無いとか)、だいたい満足。
充分に無双できる。
欲しいDLCが出るまでは少し休憩。

5 2018-10-06

今までと違う
今までの無双とは少し違う感じがするけど、慣れれば楽しいです。

4 2018-02-16

評判よりいいよ
色んな口コミをみてると過去の作品よりも面白くないって
コメントがあるけど、他を知らないから楽しくプレイしてますよ

5 2018-03-10

大満足
とても喜んでくれました。購入して良かったです。また利用したいです。

3 2018-11-18

久しぶりの無双でしたが・・・
PS2依頼の無双でしたがオープンワールドが広すぎてイマイチでした・・・

• maru0316さん
  • maru0316さん

3 2018-02-16

甥っ子に
甥っ子にせがまれて購入。
まぁーまぁー楽しいと言っていました。