2,026円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-08-16

8月6日購入
お買物マラソン中に
半額以下で購入出来満足です。
【セット内容】
★evercook正規品の直径20cmフライパン
★専用着脱ハンドル
★レシピブック
使ってみました。
(o^_^o)
ツルツルのコーティングなので快適です。
ハンドルは、縁を挟んでからレバーで締めるという2段階構造です。
私は25年ほど、ティファール一筋で浮気をした事が無かったのですが、20cmは一番はじめにダメにするので、予備として購入しました。
ガス火専用。
ハンドルが重く、五徳の上のフライパンが傾きます。
ココは欠点です。
しかし、ハンドル着脱式のフライパンは
ガスから下ろす時にしか取っ手は付けません。
外したままで調理するのが正しい使い方。
慣れの問題なので、便利に使えています。
目玉焼き、ソーセージ茹で、焼売焼きなど
20cmはとても便利ですよ♪
裏面はロゴ入り。
赤が可愛いので、そのまま食卓へ上げる事も出来ます。
画像でご覧ください
(o^_^o)

• hana0015さん
  • hana0015さん

5 2017-12-15

使いやすいです。
少しオムレツを作ったり、1〜2人分の炒め物に使いやすい大きさです。広告どおりこびりつかないのでストレスフリーです。他の大きさも欲しくなりました。レシピは本というよりは数ページのさらっと読む冊子のようです。

5 2018-02-16

半額だったので
評判が良いフライパンなので試してみたいと思っていたところバーゲン本で発見したので即購入です。
20cmの着脱式フライパン単品で買うと2700円位なのでかなりお得と思いきや、こちらは「ガス火専用」なので本当にお試しですね。
でもうちでは基本的にガス火なので問題なしです。
ハンドルだけでも買うと高いのでやはりお得。
取りあえず目玉焼きを焼いてみました。油ほんのちょっとで、油が回っていないところは少しくっつきましたがターナーで簡単にはがれる程度でこびりつきはしませんでした。
使いやすい大きさで軽くて洗いやすいので便利に使えそうです。
1年保証が付いていましたが、どれくらい効果が持続するか楽しみです。

4 2018-04-18

まだ使ってないけど
小さめフライパン、こびりつかないなら、ほんとに良い買い物です。このまま食卓に出してもいけそうな気がします。レシピは少ないのがかえって良いです。作ってみようかなと思えました。半額素晴らしい。誰かにプレゼントしたいけど、おもいっきり、バーゲン品シールが貼られているので、プレゼントには向かないなと思いました。

5 2018-03-06

ふたつめ
先日買ってから重宝しているので
ふたつめを購入しました。
焦げ付かず軽くて洗いやすいので気楽に使え
とても便利なので毎日出番が多いです。
安く買えて良かったです。

5 2018-10-08

たまたま小さめのフライパンを探していたところで、この商品(本?)を見かけて思わず買ってしまいました。
ハンドルが外れるのはやはり洗いやすいです。

4 2018-08-02

ガス火専用!!!
うちはガスなので無問題!
取っ手のほうが重いので、アンバランスになるところでマイナス☆1つです。

4 2018-05-18

取っ手とフライパンのバランスが…
フライパンの使用感はとても気に入りました。でも取っ手に重量があるので、食材を入れていない状態でフライパンを五徳に置くと傾きます。なので取っ手をつけてない状態で使用し、調理を終えてから取っ手をつけるようにしています。自分にとっては使い勝手がやや悪いですが、かなりお安く購入できたので満足しています。

4 2018-04-26

こびりつかなくて便利ですが取っ手が重過ぎて具を何も入れずにコンロに置くと傾きます。

5 2018-04-21

いい感じ
気になっていてバーゲンセールで購入出来たので良かったです✨小さいかと思いましたが、以外によいサイズ。普段26センチのティ○ァール使っていますが、一回り小さく何より軽いので使い勝手がよかった。
何より取っ手が取れるので買いです!

4 2018-05-28

本が目当てというよりも付属のフライパン目当てでの購入です。
楽天ブックスのキャンペーンで半額であったために購入を決めました。
本自体はさほどのテクニックが書かれているわけでもなく参考程度に目を通しました。
フライパンは取っ手が取れるタイプで収納が楽です。本体はフッ素コーティングが施されツルツルでくっ付きません。
長持ちさせるため火加減と空焼きには注意したいと思います。

3 2018-05-21

タイムセールでは買えませんでした。
同じ商品が数日後に訪れた大型書店のアウトレットコーナーに半額より安く売っていました。タイムセールで買えていたらもう少し高評価でした。

3 2018-05-20

とってが取れるタイプですが、オーブンは使えない、強火もだめなどちょっと不便かなと思いつつ、バーゲン価格なので試しに購入しました。とっては他2社と比べると、2段階ロック式で一番重くかなり傾いくので、組み合わせをかえて使おうと思います。まだ2回ほどですが、オムレツがつるりと焼けました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他