暗号クラブ 11 暗号クラブ vs. スーパー★...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-04-28

ついに全巻揃った〜!
2年生の時に本屋さんで見つけた時には全く興味がなかった娘。3年生でお友達に貸して貰ってからどっぷりハマり、2年間かけてゆっくり集めて来ていましたが、今年5年生になり、前巻とこの巻を自分のお小遣いで購入。娘が大切なお小遣いを沢山使ってでも買いたいと言う事は、それだけ面白い本なのでしょう。続きが出続ける限り買うと思います。
1年生の次女にはまだ少し難しいようですが、興味はありそう。やはり2年生か3年生くらいからが無理なく読める年齢かな?と感じました。

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

5 2018-01-17

10才の息子に
学校の図書館にあるそうで他の巻は読んでいます。
最新号はなかなか借りれないそうで冬休みの読書にと購入しました。
とても喜んでいました。

3 2018-06-08

書店で注文すると日数がかかるためこちらで注文しました。ポストに投函されるので助かります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童書児童書(外国)