ANTEPRIMA 25th ANNIVERSAR Y GIFT BOOK...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-23
  • とてもゴージャスなミニバッグですてきです。 ・・・(続きを読む
  • yururin23815さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503
  • 3 2018-01-14
  • かわいいけど、、、
  • ANTEPRIMAが好きなので、楽しみにしていました。届いて開けてみて、思ったより、バッグは、がさがさしていて、タイツや洋服をキズつけそうで、ガッカリです。ポーチは、使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • zusumitさん

5 2017-12-04

きらきら
商品ページで見るよりきらきらして素敵です。
持ち手がそれ程太くないのであまり思いものは無理かも。
ちょっとしたお出かけに良さそうです。

4 2017-11-27

付録目当てが当たり!おすすめできます。
こちらのサイトで偶然発見した時、お花のポーチがかわいすぎて、ポチり。
バックのプレートといい、お花のポーチのチェーンといい、かなり丁寧な作りの予感でした。
過去のアンテプリマのムック本のレビューを読みましたが、酷評されてて、逆にこれだけ叩かれてたら今回の25周年記念号は頑張るだろうと判断して、購入しました。
で、到着。
やはり、丁寧に作られていて、バッグの内張り生地、刻印やプレートも良い感じです。
バッグは、張りのある素材で、500ミリのペットボトルが4本、高さも余裕で入ります。
しかも、その4本分=2リットルが入っても、底が抜けません!思わず写メ撮りました。
やっていませんが、500ミリリットルのペットボトルを6本は、余裕でたてられます。
しかも、何も入れなくても自立します。持ち手も肘までちゃんと通せます。
お弁当と水筒と、財布とスマホと手帳とショールを入れてランチに行けそうです。
ポーチの内張りの布は高みえはしませんが、ファスナーもきちんと縫製されています。
縫製はキレイな直線で、パーツも品がよくて、全体にみてもおすすめできます。
バッグの素材にラメが織り込まれた生地なので、
張りもあるし、自立するし、開封してみたら全くシワもありませんが、
ニットやウールの服に摩れると服にダメージが出ると思います!!そこだけはお好みの別れる、注意点です。
□□□□□
バッグの持ち手ですが、化粧品のコフレセットにあるメイクバッグの持ち手のような感じです。最初は気になりませんでしたが、ちょっと高級感に欠けます。

5 2017-12-02

可愛い!買ってよかった!
素材はグリッターなのでキラキラが凄く眩しいです!普段ちょっとした買い物にも使えるし、お出かけ時のサブバッグでもOK!
付属のポーチには通帳や印鑑を入れたりしています。
他の方のレビューを見ての私的意見ですが、見た目が派手なバッグなので、ラフな格好しかしない方には不向きだと思います。グリッター素材なので、ラメが少しパラパラするのは想定内です。数日使っていますが、今のところ洋服が痛むようことはありません。
要は、お値段と比較して相当以上の品物だと思いますし、正規品レベルの素材を求めるのはおかしいです。
普段からオシャレさんには向いています!!

• pooh$さん
  • pooh$さん

4 2017-12-15

ムック本に掲載されていた写真が素敵だったので、思わずポチり。前回のムック本のレビューが酷評だったので、大丈夫かな…と届くまでドキドキしていました。
実物を見て少し安心。
バッグはゴールドのプレートが豪華で、バッグ生地も凄くキラキラしていて丈夫です!中側がサテンのような生地なので、ザ・付録感はあまりありません。
ただ、持ち手部分が細くて、頼りないです。すぐ剥がれそうです。
ポーチは見た目通り、可愛いかったです!チェーン付きで、バッグに取り付けられるのもいいですね。
想像よりも薄くて、角がすぐ禿げそうだったので、☆−1にしました。

5 2017-12-26

上品で素敵なバッグ。買って良かった。
付録のバッグ目当てで買いました。持ち手が華奢で安っぽいという声がありましたが、このお値段で購入できるなら無問題です。お弁当を入れるサブバッグとして大活躍しています。ゴールドのキラキラのラメが上品です。ひとつ気になるとすれば、ニットやタイツにラメが引っ掛かること。そこを注意して持つ必要はありますが、買って良かったと思います。今の季節(冬場)に似合う大人なバッグです。

4 2017-11-27

華やかなバッグ
画像よりはるかにキラキラしていて、素敵なバッグです(バッグ内はポケットはついていません)。
ポーチも花のモチーフがついていてかわいいです。
中には薄いブックレット(8頁)が入っていました。
もう少し色々な商品が見たかったなぁ。
バッグはとても素敵なんですが、引っ掛かります。
セーター着用時は使えないかな。
なので−★
ビニールバッグに入れて使おうかと検討中。

5 2017-11-26

きれい
開けた瞬間「きれい」って声が出ました
買ってよかったです

5 2018-06-20

キラキラして綺麗です。
派手すぎず、お上品に持つことができます。

5 2018-01-08

愛用しています
アンテプリマ感たっぷりで安くは見えません。
当然高くも見えませんが冬はファーをつけであれんじすればかわいく見えるはずです。
アレンジ出来たら写真を添付しようとおもっています。

4 2018-03-29

大きさは小ぶりですが使いやすいです。ただ、表面が荒いのでタイツなどが引っかかってしまうようなざらつきが気になります。

5 2018-03-23

とてもゴージャスなミニバッグですてきです。

4 2018-01-05

綺麗
ちょうどよい大きさで、綺麗で満足しています。

5 2017-12-18

可愛い(´ω`*)
皆さん書かれてらっしゃる通りとても可愛くムック本を感じさせない程のクオリティだと思います。これからの季節電車に乗るのにマフラーや手袋を入れるサブバッグが必須になるので早速活躍させます。
もう1個欲しいような…リピるか迷い中デス(笑)

4 2017-12-09

想定内☆
ひさびさアンテプリマ公式本ということで
購入
素材は想定内
悪くないです
ザラザラしているので、ニットとかには気をつけないといけないかも
中のポーチは可愛いです

• picco2005さん
  • picco2005さん

4 2017-12-04

カワイイ
近所の書店では売り切れだったので、こちらで購入です。
中途半端ではなく、しっかりキラキラで、箱を開けた途端テンションが上がりました。
付録として考えているので、遊び心が満足です。
逆にこの値段でバックとして買って満足かと言われると、ちょっと考えてしまったので(笑)☆を一つ減らしました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき