2022/12/24
    ぽりあんすきーさん
    特典映像を観たいためだけに購入した価値があった。 上司に勧められて、Hawaii FIVE-OをAmazonPrimeで毎日観るようになったが、今年の10月に突然観られなくなり解約、Huluに乗り換え。 英語字幕はあるし、1.25倍速で観れるしで、Primeビデオより早いスピードで楽しめるようになった。 シーズン8までは6回、シーズン9は4回、シーズン10は2回見終わり、7巡目のシーズン6を鑑賞中。 1巡した後は、シカゴシリーズ・フレンズを観てみたものの、スティーブとダノの声に出して笑える夫婦漫才とチームの家族愛が恋しくなり、シーズン4ぐらいで断念してしまい、結局FIVE-Oを観始めるの繰り返し。 こんなにハマれるドラマを教えてくれた上司には感謝しかない。 先日、DVDがあることを知って、特典映像なるものがあり、どーしても観たいと思い全シリーズ購入することにした。 シーズン1は1枚のディスクに2話ずつなので、分厚いし、特典映像だけを楽しむには1枚1枚セットして、最初の、早送り・スキップできない、注意書きをやり過ごさなければならないので、映像特典を1枚に纏めて一気に観れるようにしてほしかった。(12枚目はたっぷり楽しめる特典満載だったけど。) 映像特典のある・なしが、1枚1枚起動しないとわからないのが残念というところ。 なので、youtubeみたいに迅速には改善要望に対応してくれないHuluだけど、今後もお世話にならないと。。。 「海賊」未公開シーンは最高!爆笑してしまった。 「ヒーローの死」2つ目も。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2020/10/08
    ヒロリンTさん
    ほしかった商品なので、注文から発送までとても早くて助かりました。season2が楽しみです。
    注文日:2020/10/05