東大ナゾトレ AnotherVis ionからの挑戦状 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タロAさん
  • タロAさん

4 2018-08-02

毎度のことながら娘の希望でシリーズで購入中。学校で話すネタにもなりいいみたいです。

5 2018-02-12

テレビを見ていて主人が欲しいから購入してくれと言われ注文しました。
謎が解けた時は快感です。

5 2018-07-08

子どもにせがまれての購入です。第2巻をかなり前に買っていたものの、あまり熱心に解いてはいなかったのに、突然思い立ったのか、ものすごい勢いで解いてしまいました。早く第3巻を買ってくれと言われて急いで注文しました。届いたらすぐに解きはじめていました。はまってしまったようです。

4 2018-05-02

子供に頼まれて購入しました。
配送の速さは普通ですが、満足してます。

5 2018-02-22

大好きなシリーズです。
家族みんなで楽しんでいます。全種類これでそろった!

5 2018-01-23

いつも迅速な対応を頂きありがとうございます。3巻までそろいました。

• Cha-mi-さん
  • Cha-mi-さん

5 2018-01-18

息子に
ナゾトレ大好きな息子が発売前から欲しがっていたので、初めて楽天さんで書籍を購入してみました。発送も早く、梱包も丁寧ですし、本が綺麗な状態で届くのが嬉しいですね。息子は大喜びでした。

4 2017-12-11

クリスマスプレゼントに
小6の息子のクリスマスプレゼントに。
TVのクイズ番組が好きで、謎トレも良く観ているので喜んでくれると嬉しいです。
あとは、すぐに飽きなければ良いなあと思います。

4 2017-12-09

頭の体操
1・2に続き3巻も買ってしまいました。TVで出された問題も忘れているのでいい頭の体操になっています。しかし印税はかれらにいくら入るのでしょうか。知りたいです。

• Yoshaさん
  • Yoshaさん

5 2017-11-28

楽しいです
難易度も簡単ではないので暇なときに楽しんでます

5 2017-11-15

テレビを見ていた子どもが
テレビを見ていて「欲しい!」というので注文。子どもも本屋に行かずともいつでも注文できることを知っているのも困りものです。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

5 2017-12-02

娘へ
小4の娘へ購入。
毎回購入していて、気に入っているようです。

3 2018-03-18

息子へ
流行っているようで、息子が
欲しがっていたので。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180

3 2017-11-24

3段
娘の要望で注文しました。いくつ出るのかな?

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術囲碁・将棋・クイズクイズ・パズル