日本電産 永守重信が社員に言い続けた仕事...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

仕事において、参考にしたいと、購入しました。
少し読んだ程度ですが、興味ある内容です。

5 2018-02-02

強く!叱咤激励された
中小企業の幹部だが、永守社長にはかねてから注目していた。その熱さは本当に驚くほどだ。どうやったらああなれるのかと圧倒されるばかり。この本を読んでみて、自分にはとても出来ないが、少しでもついて行けたらと改めて思った。部下をどう引っ張ればいいのか、何があっても突破する意志をどうすれば持ち続けられるのか。自分を叱咤激励する書だと思う。

5 2018-07-02

久しぶりに良い本。
読みやすく、移動中にスラスラ読めました。
やる気でます。

5 2018-04-15

スキルアップには十分です
永森重信氏の著書は今回で5冊目です。毎回毎回、新しい発見が出来ます。

5 2018-03-16

さすがに永守さんだ。
言葉にいちいち感動。サラリーマンの現役の時講演を聞きましたが更に感動しました。
現役の時に読みたかった。

5 2018-01-10

面白いなぁ
有名な社長さんの強烈な話で、一人の会社員として、自社比較すると考えさせられます。内容は非常にわかりやすく、経営とか、営業とか、会計とかの知識がなんらなくとも理解できるし、ためにもなると思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職その他