5 2024-01-10

ミニオンズ好きの息子に購入。
車で移動する際のDVDは、専らコレです。
大人が見ても面白いし、いろいろな話が入っているので買って正解。

4 2023-07-30

子ども用に購入しました。大好きなミニオンのおはなしがセットになっているので、とても喜んでいます。

5 2022-08-12

0歳児もミニオンの虜になった
外出したくないコロナ禍のお盆休み…
欲しかったBlu-rayは在庫がなく
車でも観れるDVDを購入(開き直り)
もしコロナにかかっても 車で待機中に見れますね!!!
ダメ元で直前に注文しましたが翌日には届きました!!
公園にすら行けない猛暑の午前中も雨の日の自宅待機中もこれで乗り切れそうです!
迅速な対応ありがとうございました!!!!!

4 2022-07-21

ボーナストラック込5枚でこのお値段は安いです!!
車で見るように購入しましたが、子どもが選べる楽しさもあり、1つのBOXなのでかさばらず良い商品でした。
プラスチックケースの外に紙のBOXがあるのですが、シワ?折り目?があり少し残念でした。週末にみたかったので、そのまま使用します。
明日楽で到着してくれたので、かなり助かりました。

4 2022-12-26

買って正解!
今年のクリスマスプレゼントにしました。
アマ○ラ、ネ○フリで配信終了になってしまい
観れなくなってしまいまして購入を検討していました。持ち運びにもいいし、
このお値段でディスクも沢山入っていて
買って良かったです!早速観てます♡(笑)
ただ細かい事を言うとやはりDVDなので少しですが映像の荒さを感じます(笑)

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

5 2022-07-16

コスパよくて購入。子供が何度も観て楽しんでいます。

• GoldRoseさん
  • GoldRoseさん

5 2023-03-01

面白い
何度見ても飽きないし、英語と吹き替え両方で楽しめる。ミニオンが家にいてくれたら、サイコ〜!です。

5 2023-02-22

ミニオン大好きな甥っ子姪っ子へのクリスマスプレゼントにしました。何枚もあるのが嬉しかったらしく、買って良かったです。次。次。と何度も繰り返し見てます。

5 2023-02-07

ブルーレイもセットの物を購入していましたが、子供たちと車で観るためにDVDも購入しました。
セットでこの価格は安かったです。

4 2023-01-21

ミニオン好きの子供のために購入。
ボーナス映像?が、全部英語なのが残念でした。未就学児に字幕は難しいので、そこも吹き替えしてほしかった。

5 2022-12-07

セットでこの値段は買いですね。家族みんなミニオン好きで大満足しています。

5 2022-07-12

注文後翌日に届きました!
4枚セットでお得だなと思い子供に購入!
BluRayでないことを見落としていましたが、
子供が満足してくれたのでよかったです!

5 2020-06-15

子供のリクエストで購入しました。一緒に観ようと言われて、TVでも観ましたが、やっぱり笑えます。買って良かったです!

5 2019-09-13

楽しい!
どれだけミニオンが流行っていても全然興味がなかったのですが、
仕事で子どもたちと接する機会があり、景品にミニオングッズがあるため、話題についていくためにストリーミングサービスで視聴。
結果、まんまと大ハマりしまして。笑
こちらのパックを購入。
どれも楽しくてハチャメチャで、たまに切なくて、すごく暖かい気持ちになれる、素敵な物語たちです。
おまけのミニムービーもどれも面白くて可愛くて、DVDを買う価値は高いと思います!
ミニオンは映画を観る前は正直可愛くないと思っていたのですが(ごめんなさい)、
ストーリーを通じて観たら本当に可愛くて可愛くて!
愛すべきキャラばかりで、グルーや子どもたちも大好きです。
4作全部と、ボーナスDVDまでついてこのお値段。
破格すぎませんか?本当に買って良かったです!
英語も勉強しているので、音声も字幕も英語を選択して観ています。
易しい言葉遣いで、英語勉強にもオススメです^^
グルーはだいぶ訛っていますしミニオンはミニオニーズですが笑
何度観ても飽きないです。

4 2018-12-29

クリスマスプレゼント
ミニオン好きの子供へ。
毎回レンタルで借りてくるので、それなら買ってあげようと探していた所こちらの商品を見つけました。
全作入っていてコンパクト、しかも特典映像ありでこの金額は満足です。
私もミニオンが好きなので、これで好きな時に好きなだけ見れます。
新品で楽天ブックスが一番安かったですが、お取り寄せで時間がかかり、在庫が無いのではないかとヒヤヒヤしました。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー子供番組