デスクと気持ちの片づけで見違える、わたし...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-04

ためになる^ ^
専業主婦ですが予約して買いました。
ブログも読み、Emiさんの本も全て読んでいますが、仕事だけではなく家庭のなかでも役に立つことが沢山かかれていて面白かったです。
ますますファンになりました^ ^

5 2018-03-07

emiさんの本は毎回楽しく、そして実践しながら読んでいます‼他の本もおススメです‼

5 2017-12-25

色々整理
机周りとか冷静に見ると恐ろしいことになっていましたが、目をつぶって避けてきました。この本を見つけて今までとは違って整理をしようと思います。片付け以外も変わりそうです。

1 2018-01-09

実際に実物を、みるべきでした
今までの、シリーズが気に入っていましたので、今回はネットで購入してみました。今回はテーマが仕事でしたが、デスク周りの整理術などはあたりまえのことばかり、、。例ものっていましたが、あのように散らかっている方は私の周りではみたことありません。専業の方や普段お仕事をされていない方は、日常の片付けのヒントになることが書いてあるかもしれません

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職その他