総合評価に有効な件数に達していません

2017/11/27
    大切な要素を全力で踏み台にする傑作
    キャラクターと一つ一つの動き、背景まで書き込まれていて素晴らしいクオリティー。 …のはずが、可愛い記憶が全く残らない漫画は後にも先にもこれだけだと思います。 主人公の小学生がオチで警察に連行されるとか、どう考えてもおかしい。 (2回も…) 落ちに主人公が警察に連行されるなんて、私が知る限り「泣くようぐいす」以来です。 良い例えが見つからないですが、海外カートゥーンのようなシュールでブラックな面を持っている漫画です。 とにかく、4年も経てば、読んだことがない人いると思いますので、 ぜひ、最新話を読んで気になったら全巻読んで見てください。 だいたい、こんな感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/25
    2019/08/18
    ちょこ2242さん
    ばらスィーの苺ましまろ8巻。 4年に1冊ペースで発売されるので次はいつになるのか分からないのが悲しい、 漫画は安定して面白いです。絵柄は初期とは結構変わってる感じがします。 次がいつになるか分かりますんが気長に待ちます。
    注文日:2017/11/28