(4件)

2018/10/29
    インスタでフォローさせていただいているうきこさんのごはんやおやつはどれもこれも美味しそうで見てるだけでも癒しでしたがレシピを公開していただけてホントにホントに嬉しいです/// ヨダレたらしながら見ているだけでしたが塩昆布バターパスタと大葉ジェノベーゼパスタ、バクダン納豆を作ってみましたがどれも絶品でした♪
    注文日:2018/03/06
    2017/12/18
    メモル4575さん
    好みすぎる
    インスタでこっそり見ていた方。食の好みがドンピシャなので参考にしてましたが、なんと本が!!ガッツリレシピじゃないですが、こんな感じかなーと自分アレンジしながら本を見て料理してます。ハサミポーセリンは完全に影響されて買いました。お気に入り。
    2017/12/19
    Buzz☆さん
    憧れ
    主婦としても、女性としても憧れです。Instagramも本当にセンス抜群!本が出ると聞いてとてもうれしかったです。内容も大満足♩おススメです!
    2017/11/24
    大好きなインスタグラマーです♪
    オリジナルのお料理が載っています 写真集として見るのが好きです♪ 多くを語らない、それが彼女style♪ インスタ見れない方は本屋さんで手に取って買われるのがオススメです