• 光777さん
  • 光777さん

5 2017-12-07

最高過ぎて、二度と無い生活に戻れない
Google home mini が最高過ぎて、もう以前の無かった生活が考えられない位に日常に溶け込んでいる。便利過ぎます。
朝から晩まで、「ねぇGoogle」の声掛けから始まるGoogle Home Mini の操作は快適の一言です。
Spotify 連携、radiko 連携など実に様々なことが「ねぇGoogle」から声を掛けるだけで始められます。
IFTTTやmyThings 連携で可能性は拡がり、映画で見たような未来に生きているかの様な日常生活を実現します。
出たばかりで様子見されているこのレビューを読んでいるそこの貴方っ! たった3240円で買えるGoogle Home Mini の便利さは、他にはなかなか無いと思いますよ。3240円でこれだけ毎日の生活が便利になるなら、悩んでいないで今すぐ買うべきです。決して後悔はしませんよ。
前世イタリア人だったわたしにとって、2017年買ってよかったものランキングベスト10に間違いなく入るGoogle Home Mini を貴方も今すぐに手に入れて、未来に暮らそう!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラスマートスピーカー・AIスピーカー