牧場物語 ふたごの村+(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料込) 買い物かごに入れる
  • law106さん
  • law106さん

5 2018-04-20

普通
特価のタイミングで購入させていただきました。とてもお値段の割に楽しめました。あまりゲームの得意ではない私でも簡単に進められました。初心者の方でも楽しめると思います。次回作にも期待しています。参考になると幸いです。よろしくお願いします。

5 2018-01-09

子供が喜んでます。
クリスマス時期なのにすぐ来ましたのでホッとしてます。やっぱり楽天ブックスはイイですね

5 2018-01-06

クリスマスプレゼント
中学生娘のリクエストです。
いつも助かってます。

5 2017-12-20

前回のも面白かったので。
最初は同じゲームかなって思ってたんですが、HPをみて少し新しくなった部分があり、前回は最後まで行けなかったので今回は頑張って最後まで遣ってみようと思い購入。少しずつですが遊んでいます。

4 2018-11-02

喜んでいました。
セーブがしにくいようですが楽しんでいるようすです。

4 2018-02-23

安い
配送も早く助かりました。農場ゲームが欲しいと子供に言われて探してこれにしました。感じが読めないと言ってたので高学年からのが良かったかなと。

• しい9000さん
  • しい9000さん

1 2018-05-06

12才の子に、買いましたが余り興味がないようでした。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

1 2018-02-12

新天地と3つの里プレイ済みなので発売日に買う予定は全くなかったのですが、1620円でさらに1500円以上100円引きのクーポンがあったので購入しました。
いろいろなレビューをみて不便なのは分かっていましたが、やはりセーブが1日1度だけしかできないのはちょっと・・
子供には時間内にセーブして本体をしまうという約束をしているので、このセーブのシステムだと遊びにくいだろうなと思いました。
switchのDL版になりますが、同価格帯のStardew Valleyも似たようなゲームなので、ふたごの村+もフルプライスにしないで1500円くらいならもっと評価は良かったのではないでしょうか。
ユーザーから多くでた不満や不便なところを修正したうえで出してほしかったです。

2 2018-01-21

発送が遅すぎる
いくら明日便の地域でないからと行っても、明日便対応商品なら、午前中に注文したら、その日に発送するのが当然だと思いますが、次の日の夕方に発送って遅すぎませんか?かなりがっかりです。すぐに発送して明日届かない、なら納得いきますが、注文してから一日半発送さえしてないってどーなってんの?

1 2017-12-24

リメイクというよりただの移植。DS版の評判悪かった部分が何も変わっていません。残念です。2300円で売ってきました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト