おしゃれな大人のなでしこ年賀状(2018) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-12-14

とても可愛い
これにしよう、あれも可愛いと、早速選んでいます。
買ってよかったです。

4 2017-12-04

「立ち読み」の中から
立ち読みがある中から選びました。本屋で確認するのも面倒なのでこの「立ち読み」がついていると買いやすいです。ありがとうございました。

5 2017-11-27

大満足!!!!デジカメもあり
毎回同じシリーズのデジカメ用を買ってましたが、今回はイラストが多い方にしました。
デジカメ用の多数あるし、イラストはとってもかわいいし、種類豊富!!
それに安い!!
大満足です!

• jinjin0307さん
  • jinjin0307さん

5 2017-12-08

大人かわいい
今時なかわいさもありシンプルなデザインもありました

5 2017-12-07

年賀状の画集
年賀ハガキの絵をどれにしようか、色々な画集を試し読みして見て
この画集が好みだったので、購入しました
価格もお手頃で、良かったです!