おしゃれな大人のなでしこ年賀状(2018) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-11-27

大満足!!!!デジカメもあり
毎回同じシリーズのデジカメ用を買ってましたが、今回はイラストが多い方にしました。
デジカメ用の多数あるし、イラストはとってもかわいいし、種類豊富!!
それに安い!!
大満足です!

4 2017-12-04

「立ち読み」の中から
立ち読みがある中から選びました。本屋で確認するのも面倒なのでこの「立ち読み」がついていると買いやすいです。ありがとうございました。

5 2017-12-14

とても可愛い
これにしよう、あれも可愛いと、早速選んでいます。
買ってよかったです。

• jinjin0307さん
  • jinjin0307さん

5 2017-12-08

大人かわいい
今時なかわいさもありシンプルなデザインもありました

5 2018-01-18

去年買ってよかったので、今年も買ってみました。家族みんなで使えます。

5 2018-01-12

かわいいイラストばかりで、迷います
どれを使うか、とっても悩むくらい可愛いのばかりでした。

5 2018-01-11

立ち読み
立ち読みで内容が見れたので、気に入ったデザインを見つけて安心して購入出来ました。

5 2017-12-07

年賀状の画集
年賀ハガキの絵をどれにしようか、色々な画集を試し読みして見て
この画集が好みだったので、購入しました
価格もお手頃で、良かったです!

• sawa1929さん
  • sawa1929さん

2 2017-12-24

可愛いけど…
毎年買っていました。昨年までは華やかでもありビジネスで使えるものがあったので良かったのですが、今年は選びようが無く、結局違うところで発注しました。自分の好みのデザイン等が無かっただけなんですが…
コスパはとても良いと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職経営経営戦略・管理