【楽天ブックスならいつでも送料無料】Play...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-20
  • ふらふらですw
  • VRスゴいです!スゴいですがジェットコースターとか飛行機とか嫌いな人、乗り物酔いし易い人はトラウマレベルでふらつく事になるため、ソニーストアのある東京、大阪、札幌、名古屋、福岡に行けるなら高額なだけに体験予約してから購入の方がイイかなと。(一部ソフトを避ければある程度大丈夫だと思いますが) 型番が変わってからは断続的に在庫供給されるっぽいので、お気に入りに入れて日に2〜3回チェック ・・・(続きを読む
  • 楽天フリマ店長さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,545
  • 3 2018-05-28
  • まだまだ高いでしょう
  • USJのハリーッポッターでも全然酔わない自分も、VRは数十分続けると気持ち悪くなります。VRの画質はガッカリなんですが、音は臨場感あって、バイオハザードなど超怖くなります。息子は体温が高いのか、すぐレンズが曇ると嘆いてます。この同梱版で生産量も増え、安くなって良かったのですが、ソフトもコントローラーもまだまだ皆高いです。*以下、この商品・店舗の事ではありませんが・・・楽天市場は ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

満足しています。
対応ゲームや映画を見るのが楽しくて仕方がありませんね。
安くはありませんがいい買い物ができて満足しています。

5 2018-12-21

迅速で、丁寧な対応をしていただきました。

4 2018-11-02

画面の中でリアルな現実世界
何と言ってもPSVRの魅力は、ゲームの世界に入り込んだような、圧倒的な没入感を体感できるところ。「没入感」という言葉はあちこちで聞くと思いますが、PS VRはまるで別次元です。すごい入り込みます。ただその分VR酔いがあるので、慣れるまでは少し大変ですが、楽しいです。

5 2018-09-04

子供に頼まれて購入しましたがすごく喜んでいました。

4 2018-06-27

満足です
見た目よりも軽量で首に負担がかかることはありません。
頭を動かしたときの画像の追随もスムーズで、その世界にいるような感じという
売り文句もオーバーではない感じです。
普通のゲーム以上の体験がしたい方には最適な機器だと思います。

4 2018-05-29

ついにVRの世界へ!
これはゲーム感が変わってきます!でも普通のPS4だからかな?少し画面が荒い(T-T)
それでも触れそうで触れないもどかしさがたまりませんでした!

5 2017-11-20

ふらふらですw

型番が変わってからは断続的に在庫供給されるっぽいので、お気に入りに入れて日に2〜3回チェックしてれば在庫ありに巡り会えるかと。

5 2018-01-12

やっと購入できました。
バイオハザード7をVRでやりました。
みなさんがいってたとおり、その世界にいるようで、普通のゲームとはまた違った感覚が味わえます。
酔いは最初だけで、時間がたてば慣れてきました。
買ったよかったです。

• ていえさん
  • ていえさん

5 2017-10-22

VRの世界はすごい!
いつも定価で販売してくださる楽天ブックスさん、ありがとうございます!
10月20日購入、22日に無事届きました。
画質はそこまで良くはないですが、360度見渡せる凄さに驚きました!
ちょっとやってみましたが、酔います笑 酔いやすい方は気をつけてください!
あと、接続類(コード類)が多いです。

• dara081さん
  • dara081さん

5 2018-05-22

いつも利用させてもらっているのですが対応もよく注文から配送まで早くてとても良いです。

• jet550さん
  • jet550さん

5 2017-12-24

絶対・・・買いの商品です!
値段の高い商品でしたが、全く後悔はしていません。むしろ買って良かったです。
これから沢山 楽しみたいと思います。
又、今後のソフトにも期待したいです!!

5 2017-12-14

圧倒的にすごいです
想像以上でした。 ゲームなら何でもできるって本当でした。

• takuya6694さん
  • takuya6694さん

5 2017-11-11

定価で買えるのは最高
いつも転売目的のぼったくり価格しかなかったから
いま定価で購入できて、最高です

4 2017-12-04

長時間やるのは体力的にきついです。
VRの世界はとてもすごかった。

3 2018-06-27

新感覚です
がお風呂に入った後に使うのはやめたほうがいいですね

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4周辺機器