3.75
(4件)

2020/05/12
    スパーキング好きだった人なら合うかも。
    スパーキングネオ メテオに似てますが、やり込み(詰め込み笑)要素が多いので、人を選んでしまうかなとも(中身は面白いんですよ) ある意味時代を取り入れているのかなとも思います、従来のスパーキングの要素にレベル上げ 装備アイテム集めのRPG要素にちょいダークソウル的なムズゲー 要素(敵の攻撃を読んだり)と結構頭を使う戦術性が求められるスパーキングだと言ったところでしょうか。 操作性 快適さなら断然スパーキングですね、ゼノバースは進化したと捉えるか複雑化したと捉えるかで賛否があるのもなんとなくわかる。ただ全体的にゲームのシステムを理解してくると徐々に面白くなっていくスルメゲームでもあるので、 どっしりと気長に楽しみたい作品ですね。基本はメインストーリーとクエストでレベル上げてキャラとか解放していく流れですのでRPGも得意な人にもオススメかなと。
    注文日:2020/05/09
    2018/02/26
    久しぶりのドラゴンボール
    全然遊ばなくなったドラゴンボール系のゲームですが、非常に評判が良いのと、DLC入りでのお買い得盤という事で購入してみました。感想としては、非常に面白いのですが、難易度が高いです。子供向けのゲームなはずなのに、子供が挫折しそうな難易度です。私もレベルを上げまくってエンディングまでたどり着いた感じです。なので、子供向けに難易度調節ができれば、非常に良いと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/22
    2019/02/06
    白猫刹那サン´∀`*)さん
    彼さんに頼まれ購入です(〃^ー^〃) いつもありがとうございます
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/01/30
    2017/12/22
    翌日配達が決め手となり購入したが、発送のメールが来ない。購入日の翌日に発送状況を確認したが準備のみである。購入後再度確認したら、小さい字で配達について記載あり。クリスマスにまでに届くか不安です。他の所は宅急便で配達だったので、そこで購入すれでよかった。(T-T)
    注文日:2017/12/20