2023/06/03
    あずず1026さん
    切ない…
    たまたま読んだ本でしたが、ここまでどハマりするとは。お互いを大事に思いすぎる故のいろいろな葛藤や憂い…本当に切ない。読み返すたびに涙涙です。2人には離れてほしくない。
    注文日:2023/05/29
    2022/11/15
    面白い
    面白いですね。アニメ化されたのも凄いなと思いました。
    注文日:2017/10/15
    2017/12/12
    先は長そう
    待ちに待った5巻。こんなに読むのにいい意味で疲れる漫画はありません。 ネタバレです。 ついに結ばれる2人。矢代にとって百目鬼とのそれは経験したことのない乱暴ではない優しい行為。子供時代の壮絶な体験から「淫乱、変態、ドM」という鎧を着ていますが、百目鬼との行為でその鎧が脱がされたのか、最後涙を流します。しかし、またその鎧を着て眠ってしまった百目鬼を置いておいて出ていきます。「いらないから捨てた」と言いますが、「失うのが怖い」ので「捨てた」のかなと。しばらくして百目鬼は目を覚まし追いかけますが...。でも、百目鬼がだんだん頼もしく、強い男に変わっていくような気がしました。 竜崎は平田に一矢報いるべく刺しますが、逆に刺されてしまいます。そこへ警察が。それは竜崎を助けるための矢代の策。竜崎は意識不明の重体に、平田は軽症。どうか竜崎を死なせないでください。竜崎は実はいい奴、矢代を竜崎なりに守っていたのでしょう。切れ者の矢代、矢代も気がついていたと思います。 平田は過去、三角の右腕の黒羽根をつまらない嫉妬で刺して殺していました。クズですね~平田。 矢代は竜崎の恋人を助け出し、影山の所へ連れて行きます。そこでの影山と矢代のやり取りが切ない。影山のこの悪意のない、鈍感で無神経な言葉にたまにイラッとします。 まだいろんな事が解決していないけど、とりあえず前編が終わったと言うところでしょうか。 今後の百目鬼の活躍に期待。矢代の複雑怪奇な気持ちは分からないではないけど、百目鬼を捨てないでほしいよ。で、百目鬼にはどんな形でもいいから側に居て欲しい。 しかし、読後ぐったりしました。後編、期待しています。矢代大好きです。
    注文日:2017/11/15
    2018/05/22
    4巻が気になる終わり方だったので5巻で2人はどうなるのだろうとどきどきしながら読みました。 本当に読みごたえがあってHシーンをあんなに丁寧に長く書いてるBLを読むのは初めてで読んでて2人の心情が伝わってきて切なくて胸が締め付けられて涙だしました。この後2人は一体どうなるのだろうか本当に気になります。どこかで読んだ人が書いてましたが本当に1冊の小説を読んでるような重厚感あるマンガです。まだまだ続くようなので次巻の発売が今から楽しみです!買って本当に良かったです!
    注文日:2018/05/17
    2017/12/23
    冒頭の百目鬼のセリフで『えっ?嘘でしょ!?』って思ってショック受けてたけど…イヤイヤちゃんと続きがありました( 〃▽〃)しかも思いの外かなり長め!!この2人のシーン、丸1冊のおよそ1/2のページ数!もうっ、美味しすぎるっ! 百目鬼が良い意味でしつこくて良かった(モチロン褒めてます) 竜崎とも一件落着、やっぱり八代イイ人ですね。 そして、あとがき見てすごく安心しました。
    注文日:2017/12/01
    2017/12/22
    海月8431さん
    期待した以上!!
    最近読んだBLの中で文句なしに一番面白いです!! 気になる4巻からの急展開な5巻・・・そしてかつて無いほどの裸多め巻 言葉のないコマも多いですが 心の動きが自然と伝わってきて切なくなります 何度か読み返して言葉のないコマに理解を更に深めてゆける作りの話です
    注文日:2017/10/25
    2017/12/13
    雑誌も読んでるので話はわかってるけどじっくりと(笑) 話の流や描写がしっかりしているのでBL抜きに読んでも面白いと思います。
    注文日:2017/10/05
    2017/11/30
    早く読みたいです!
    4巻の終わりがアレだったので、5巻が早く出ないかなーと思ってました。 早く読みたーい。 あの2人はどーなっちゃうんだろう。 幸せになってほしいです。 届きました。 読みました。 買って良かった。 ついに!でしたが、 百目鬼置いてきぼり。 頭の、捨ててきた、が切ないです。 そんで、竜崎、やっぱりでした。 頭との軽口の応酬がね、そうだね、そういう間柄だもんね、最後までって感じで。 頭、キレイです。 やっぱりハッピーには程遠いのかなぁ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/30
    2021/10/10
    おもろ殿内さん
    ドラマCD
    エロ全開ですが、すごく考えさせられる内容で何度も何度も読み返しました
    注文日:2021/09/05
    2018/02/20
    bts,shirotaniさん
    いい商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/02
    2017/12/17
    ヨネダコウさんのファンで、本はすべて購入しています。ラストが気になってたまりません!!
    注文日:2017/12/10