世界一かんたん定番年賀状 2018 [ 年賀状素...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2017-10-21

120%満足
Win 7 PCで今までどおり、18年版年賀状ソフト(筆ぐるめ25)でインストールしたものの、なぜかシステムエラーで使えず、急遽、何か無駄な手間をかけないで代わりになるモノはないかと探してみたら、こういうモノがあったんですね。Win 7で勿論、使えるんですが、誌面にはXPも対応と表記されていたので、今も所有しているXPで試したところ、起動は遅いですが、画面表示が大きくなるぶん使いやすさ的には上ですね。シンプルなぶんバグることがないXPは「世界一かんたん〜」相性バッチリ!
素材OK、フォント十分、全く問題ありませんね。
いずれにしても、2年ごとに高い専用ソフトを購入してたことを考えると、毎年、干支に合わせた新鮮素材の年賀状作成が出来て、この価格は超コスパ!でしょう。

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2017-10-10

良い!
注文してすぐに届きました!!
梱包もしっかりとされていて、良かったです。
今まで、インストールする物を購入していて、値段も高く、何か他にお手頃なのがないか探していて、インストールせず、しかも簡単で安いので半信半疑で注文しましたがビックリ!
とても簡単で、しかも色々と種類があり、デザインもとっても可愛くて、注文して良かったです。
来年からこちらに決めました。

• pc4649さん
  • pc4649さん

5 2017-10-20

毎年この1冊を購入しています。
送料無料で、すぐに届くので助かります。
2017年10月18日購入

5 2017-10-15

安い!
毎年本屋で購入している物で、安心して購入しました
今年はポイントを使って実質0円で購入✌✌(➲ ᗜ ➲)✌✌
中味ももちろん良かったです!
すぐに届いてくれたので、今年こそ早く年賀状出すぞ〜!

5 2017-10-13

毎年、この本で年賀状をつくるのですが、簡単につくれるので助かります。