2017/12/09
    収録曲が分からず不安でしたが、安くなっていたのでこれにしました。 結果、買ってよかった。 ちなみに収録曲は、 ぶんぶんぶん、メリーさんのひつじ、ちょうちょう、きらきらぼし、かえるのがっしょう、かくれんぼ、こぎつね、かたつむり、しょうじょうじのたぬきばやし、はるがきた、もりのくまさん、ハッピー・バースデイ・トゥ・ユー、ななつのこ、しゃぼんだま、メヌエット、かっこうワルツ、よろこびのうた、さんぽ、ジングルベル、ハイホー、いつかおうじさまが、エリーゼのために、ノクターン、ねこふんじゃった の24曲入っていました。
    注文日:2017/11/27
    2018/09/11
    yot4423さん
    以前同じ本を持っていましたが、上2人の子供が使い込んでボロボロになったため、新たに購入しました。 下の子は1歳ですが、とても楽しそうに遊んでいます。 この価格でこのクオリティ、非常によくできた商品だと思います。おススメです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/11/05
    2017/12/30
    芋子1118さん
    和音もできる!
    友人の3才のお子さんに贈ったところテンションおかしくなるくらい喜んでくれました!こんなに小さいのに和音もできて、楽譜も付いててすごい!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/26