(3件)

2017/11/04
    bbmomtomさん
    ドラマ、原作のファンなら
    アウトランダーにはまっている方なら、購入して損はないと思います。制作秘話や写真がたっぷり、シーズン1~2の復習、スタッフやキャストの制作にかける思いも理解できます。どこからでも読める本です。某Huluでアウトランダーはランキング6位に入っていました(11/3放送のZIPの中で)。ドラマとしては、大人向けの恋愛ドラマと評価されていますが、シーズンでだいぶ雰囲気が変わります。過激な表現もドラマで映像化されてますが、なるべく原作に忠実に(変更は当然あり)、20年来の熱烈な原作読者らを失望させないようにと作られています。(原作もかなり面白いです)翻訳版を出していただいてありがとうございます。話題になっているシーズン3が終わってからも、次のシーズンまで楽しめそうです。ウォーキングDやゲームオブスローンズもファンでしたが、アウトランダーに一番はまっています。おすすめします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/21
    2017/11/09
    haru0132さん
    最高です
    私の宝になりそうです。裏話的な話に感動しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/04
    2020/07/14
    toshi1010さん
    こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。
    注文日:2020/07/09