日本史探偵コナン 8 戦国時代 名探偵コナン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

姪っ子に
クリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-03-13

子どものために買いました。これで歴史が少しでも好きになったもらえたらな。

5 2018-06-25

近所の本屋さんで売り切れだったので,こちらで購入できてよかったです。送料も無料だったので,これからもこちらを利用させてもらいたいなと思います。

5 2018-06-21

コナン
小学生の娘がコナン好きなので、楽しく読んでいます。漫画と歴史解説がありますが、すぐに読んで何度も読み返しています。

4 2018-05-10

ありがとーございます
子供の食い付きが良く、これで3冊目です。まだまだ買い続けたいです