『ポケットモンスター ウルトラサン・ウル...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-30

前作をなぞりつつも新しい物語になってます
まだ、中盤なのですが楽しいです。親子で遊んでます。序盤からモンスターボールが100個あるのは助かります。ボールがもらえるシリアルナンバーはそれぞれのパッケージに入っているのでサンもムーンも100個もらえます。(ポケモンセンターが利用できる状態で使用可)序盤の物語展開は同じですが、新キャラが出てくるので少し展開が違ってます。前作と通信できるので息子はポケモン図鑑をそろえることに燃えてます。母はポケモンを育てながらゆっくり物語を楽しんでます。

• 青ぃ桃さん
  • 青ぃ桃さん

5 2017-12-16

子供達に
小1の男の子と、小3の女の子のママです。
ポケモンにハマっていて、このソフトがどうしても欲しいと言っていたので目標を立てさせ、見事その目標を達成出来たので購入しました。
ついついあまやかしてしまい、今まではすぐに「はい!」っとプレゼントしちゃっていましたが、今回ばかりは特別な想いでプレイ出来ると思います( ;∀;)

5 2017-12-28

バッチリでした。
また次回も利用したいです。

5 2017-12-21

クリスマスプレゼント
兄妹でウルトラサン、ムーンが欲しいと言うのでこのダブルパックを見つけて即ポチリしました。
クリスマスプレゼントなので喜んでくれたら
うれしいです。

5 2017-12-16

クリスマス、普段なら半分くらいの予算にしてますが、まだピュアでいる妹への演技代も上乗せして奮発しました笑
店頭で買うより安くてポイント還元もあるので良かったです。

5 2017-12-03

クリスマスプレゼントです。
普通のサンムーンと迷ってましたが新しいウルトラに決めたみたいです。兄弟で仲良く楽しんでくれるはずです。

5 2017-11-30

子供達のクリスマスプレゼントに購入
子供達のクリスマスプレゼントに購入しました。ずっと欲しがっていた物なので大喜びすると思います!!

5 2018-03-16

発送がとても早くてよかったです!
歴代伝説ポケモン捕まえます!

5 2018-03-05

おじいちゃんからのプレゼント代行
おじいちゃんからのプレゼントの代行で購入。子供は大変喜んでやっています。

5 2018-02-07

すぐに届いて喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-02-01

プレゼント
子供へのプレゼントに購入。
注文後すぐに到着。ありがとうございました。

5 2018-01-28

クリスマスプレゼント用に購入しました。迅速な対応で助かりました。

5 2018-01-11

子供のクリスマスプレゼントように購入。近くのお店何店舗か見ましたが品切れで、楽天にありすぐに届き、クリスマスに間に合い助かりました。

5 2018-01-04

早い
発送早くていつも助かります。またリピートさせて頂きます

5 2018-01-01

子供へのクリプレ
頼まれて購入しました。
プレゼント用にラッピングもしてもらいました。
発送も早くてよかったです。
子供達も楽しんで遊んでいるので
購入してよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト