Finally (3CD+スマプラ) [ 安室奈美恵 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-06-21

懐かしい曲が盛り沢山!
家族の代理で購入。定価の15%オフ、楽天スーパーセールで配布されていたクーポンで100円引き、期間限定ポイント5倍で買ったのでよりお得でした。
細眉のアムラーが流行っていた当時は小学生だったので、懐かしい曲がたくさんあります。家族が買ったものですが、私もたっぷり聞かせてもらうつもりです♪

5 2018-11-13

満足です!
レンタルしようか買おうか………悩みに悩んで購入しました。
早速、週末の遠出で聴きました!
やっぱり買って良かった♪

4 2018-11-04

安室ちゃんの最後の作品ということで購入しました。
自分が小学生の頃ドはまりしてたのですが、小室ファミリーから出てからはあまり聞いていませんでした。
でも大ファンというわけではありませんが・・・ずっと応援していまして、今回の引退のことを知り購入しようと決意。
しかし、種類が多くて迷いに迷い・・・発売からかなり時間が過ぎ・・・
気が付けば引退していた・・・という・・・
発売しているものも少なくなり(初回限定とかなくなっていたので)
逆に選びやすくなっていたので・・・映像は見ないと思ったのでシンプルにCDのみを買わせていただきました。入門編としてはちょうどいいのかな?と思いました。
聴きごたえ十分。ただ、全曲入っていないのが残念でした。
安室ちゃん、本当にお疲れ様でした。
今までありがとうございました。

5 2019-06-01

HERO, Finally が聴きたくて購入しましたがほぼ初めて聴いた他の曲も良い感じ。世代を超えて楽しめる楽曲に安室ちゃんの凄さを思い知った感じです。

4 2018-10-28

良かった
予約日より早くきました🎵あむろちゃーんを毎回クルマで聞いてます

5 2018-10-28

良い
ファンという訳ではないが、ずっと買おうか買うまいか悩んでいましたが、好きな歌が収録されてるので、購入しました。

5 2018-10-11

安室さんの曲は明るくて元気が出るものが多くとても素敵な方だと思いました。

5 2018-10-05

買おうかどうしようかな迷いましたが買って良かった!

• 明美1961さん
  • 明美1961さん

5 2018-10-01

速い。
早々に届きました。梱包も丁寧で、有難うございます〜又リピします〜

4 2018-09-28

買って良かった(#^.^#)
安室ちゃん、大ファンではなかったけど引退となると、どうしても「ベストアルバム」欲しくて
購入して良かった〜(^^)/
歌だけ聴ければいいと・・・思ったけど、知人がDVD持ってて観たら、そっち買えば良かった・・・とも後悔してますが。。。
何より、貴重なCDです(#^.^#)

5 2018-09-28

毎日、車で聞くのが楽しみです。アムロちゃん、最高!

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2018-09-25

Finally
すごーいファンって訳ではないけど、最後のアルバムくらいは買おうと思いました。

5 2018-09-23

車に乗ってる時に聴くくらいなので、なかなか全部聴けませんが、懐かしい曲から最近の曲まで沢山いい曲が入っているので、ドライブが楽しみになりました!
引退の報道などで子供まで曲を覚えているので、親子で楽しみたいと思います。

• pe-san.さん
  • pe-san.さん

5 2018-09-21

欲しかったCDが来てすごく嬉しいです。
届いてすぐに開封し聞いています。
ありがとうございました!

5 2018-09-21

かってよかった
CD3枚52曲本当にお得だと思う。記念に残る購入だと思う。安室ちゃんありがとうって改めて思えた。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他