Finally (3CD+スマプラ) [ 安室奈美恵 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

満足です!
レンタルしようか買おうか………悩みに悩んで購入しました。
早速、週末の遠出で聴きました!
やっぱり買って良かった♪

• chiho0917さん
  • chiho0917さん

5 2019-08-25

満足!
ずっと欲しかったので、早く届けてもらえて嬉しいです。
また利用させてもらいます。

5 2019-07-04

妻にプレゼント、好きな曲が沢山あり喜んで、車で聞いている。

5 2019-06-01

HERO, Finally が聴きたくて購入しましたがほぼ初めて聴いた他の曲も良い感じ。世代を超えて楽しめる楽曲に安室ちゃんの凄さを思い知った感じです。

5 2019-05-26

車で聞いてます
自分の青春時代とともに歩いていた曲がいっぱい。

5 2018-11-24

保存版に
昔によく聞いた曲もあったので、若い頃思い出します。

5 2018-10-28

良い
ファンという訳ではないが、ずっと買おうか買うまいか悩んでいましたが、好きな歌が収録されてるので、購入しました。

5 2019-09-28

割れてないか心配になる梱包でしたが、とりあえず商品は無事だったので。

5 2019-09-28

自分用
安室ちゃんが引退するということで購入しました。梱包もきれいな状態で届きました。

5 2019-09-12

とても気に入り、毎日のように聴いてます。

5 2019-09-08

欲しかったので
ずっと欲しかったのを手に入れて満足です。

• hiroko2873さん
  • hiroko2873さん

5 2019-08-15

素敵です!
アムロちゃんの素晴らしい名曲ばかり入っています。(*^^*)

• keiek-55さん
  • keiek-55さん

5 2019-08-12

やっぱりいい
購入が遅くなりましたが、やっぱり聴きたいと思いゲットしました。
知ってる曲ばかりですが、改めて聴くとやっぱりいいと感じました。

5 2019-07-31

中古品でも中身はとてもきれいです。満足です。

5 2019-07-29

懐かしい曲も聴けて購入して良かったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他