Finally (3CD+スマプラ) [ 安室奈美恵 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

安室ちゃんの最後の作品ということで購入しました。
自分が小学生の頃ドはまりしてたのですが、小室ファミリーから出てからはあまり聞いていませんでした。
でも大ファンというわけではありませんが・・・ずっと応援していまして、今回の引退のことを知り購入しようと決意。
しかし、種類が多くて迷いに迷い・・・発売からかなり時間が過ぎ・・・
気が付けば引退していた・・・という・・・
発売しているものも少なくなり(初回限定とかなくなっていたので)
逆に選びやすくなっていたので・・・映像は見ないと思ったのでシンプルにCDのみを買わせていただきました。入門編としてはちょうどいいのかな?と思いました。
聴きごたえ十分。ただ、全曲入っていないのが残念でした。
安室ちゃん、本当にお疲れ様でした。
今までありがとうございました。

4 2018-10-28

良かった
予約日より早くきました🎵あむろちゃーんを毎回クルマで聞いてます

4 2019-04-17

早い配送ありがとうございました。
でも開けたらケースにヒビが入ってました。

4 2019-01-31

今更ながら
旦那に頼まれ、今更購入しました。やっぱり良いですね。

4 2019-01-11

忘年会の景品として購入。
シークレット商品としたことで注目の的となり、当選者も満足して使用している。

4 2018-12-11

良かったです
3枚組でこの値段。凄く満足しています。通勤車の中で3枚とも聞きました。買ってよかったです。

• nyanwan7さん
  • nyanwan7さん

4 2018-11-08

時代を感じます。平成の歌姫だとしみじみ思います。おすすめです。

4 2018-10-28

丁寧な包装で届きました。

4 2018-10-24

ポイントで安く買えて良かったです!商品も綺麗で丁寧に包装されていましたが、注文してから届くまでかなり待ちました。

4 2017-12-23

青春時代を思い出す曲ばかりでした。できれば初期の頃のは、その当時の声で聴きたかったですが、ご本人さんが取り直しされてるのでしょうがないですね。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-06-21

懐かしい曲が盛り沢山!
家族の代理で購入。定価の15%オフ、楽天スーパーセールで配布されていたクーポンで100円引き、期間限定ポイント5倍で買ったのでよりお得でした。
細眉のアムラーが流行っていた当時は小学生だったので、懐かしい曲がたくさんあります。家族が買ったものですが、私もたっぷり聞かせてもらうつもりです♪

4 2017-12-06

懐かしい。
この曲を聴いて、いい曲ばかりで 懐かしいと思いました。

4 2017-11-07

良かった思いますありがとうです
ありがとうです良かったですまたお願いします

4 2017-11-28

注文して、とても早く届きました。また、次回も購入したい。

4 2018-09-28

買って良かった(#^.^#)
安室ちゃん、大ファンではなかったけど引退となると、どうしても「ベストアルバム」欲しくて
購入して良かった〜(^^)/
歌だけ聴ければいいと・・・思ったけど、知人がDVD持ってて観たら、そっち買えば良かった・・・とも後悔してますが。。。
何より、貴重なCDです(#^.^#)

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他