Finally (3CD+スマプラ) [ 安室奈美恵 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

保存版に
昔によく聞いた曲もあったので、若い頃思い出します。

• 絆1810さん
  • 絆1810さん

5 2018-10-16

問題ありません
お店の対応も良く注文すると直ぐに届きます。ありません。次回も購入したいです。

5 2018-10-12

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます。

• y.443さん
  • y.443さん

5 2018-09-22

記念に
安室奈美恵さんが引退したので記念に購入しました。時代時代が思い出されます。

5 2018-09-16

25年間お疲様って感じです。
いい曲、懐かしい曲が多く車で聞いています。

5 2018-08-11

まもなく卒業ですね。残念ですが、思い出の曲がたくさん入っているので保存版です。

5 2018-07-15

届きました
やっぱり歌がうまくて、聴いていて元気がでますね。

4 2017-10-19

安室ちゃんのは滅多に買わないのですが引退と言う事で購入を決めました。

5 2017-12-16

安室ちゃんの集大成のアルバムに感動しました

4 2017-11-28

注文して、とても早く届きました。また、次回も購入したい。

• katsymiさん
  • katsymiさん

5 2017-11-20

スピード
すばやいショプでの買い物でから配送と大変に助かります。

5 2018-06-05

本当にキレが良く楽しく運転出来ます。
毎日通勤の車で聞いています。本当にキレが良く楽しく運転出来ます。

• まこ虎さん
  • まこ虎さん

4 2018-03-02

最後なので!
やっぱり最後のアルバムなので購入しました。

5 2018-02-24

良いんじゃない、次DVD欲しいと思います

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他