Finally (3CD+スマプラ) [ 安室奈美恵 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

満足です!
レンタルしようか買おうか………悩みに悩んで購入しました。
早速、週末の遠出で聴きました!
やっぱり買って良かった♪

4 2018-10-28

良かった
予約日より早くきました🎵あむろちゃーんを毎回クルマで聞いてます

5 2018-10-28

良い
ファンという訳ではないが、ずっと買おうか買うまいか悩んでいましたが、好きな歌が収録されてるので、購入しました。

5 2018-10-05

買おうかどうしようかな迷いましたが買って良かった!

4 2018-09-28

買って良かった(#^.^#)
安室ちゃん、大ファンではなかったけど引退となると、どうしても「ベストアルバム」欲しくて
購入して良かった〜(^^)/
歌だけ聴ければいいと・・・思ったけど、知人がDVD持ってて観たら、そっち買えば良かった・・・とも後悔してますが。。。
何より、貴重なCDです(#^.^#)

5 2018-09-23

車に乗ってる時に聴くくらいなので、なかなか全部聴けませんが、懐かしい曲から最近の曲まで沢山いい曲が入っているので、ドライブが楽しみになりました!
引退の報道などで子供まで曲を覚えているので、親子で楽しみたいと思います。

5 2018-09-21

かってよかった
CD3枚52曲本当にお得だと思う。記念に残る購入だと思う。安室ちゃんありがとうって改めて思えた。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2018-09-20

なんか本当に終わっちゃっうのか信じられなくて頑なに買わなかったんだけど(笑)
もっと早く買っとけば良かった〜
車で聴きます、安室ちゃんありがとう。

5 2018-07-28

プレゼント
このCDがとてもよかったので、自慢したところ、時々お野菜をくださる方が、ほしい!と仰ったので、プレゼントです。
喜んでくれるはず☺

5 2018-07-10

買ってみました
安室ちゃんのシングル集として、購入しました。
思い出があるのも、聞いたことある、という程度のものも、集大成。
買ってよかった!

• kinako314さん
  • kinako314さん

5 2019-02-16

いまさらながら、購入しました。懐かしい曲、初めて聴く曲、安室奈美恵さんの歴史ですね。スマプラを使ってほぼスマホのみで聴いてます。通勤のときなどは、朝から元気になれますね。まだまだヘビロテは続きそうです。

5 2018-12-01

どうしようか、ずっと悩んでて、やっと購入に至りました。買ってよかったです。やっぱ安室ちゃん最高!

5 2018-10-10

買ってよかった☆
DVDを購入したのでCDは買うのを悩みましたが、車などで曲を聞きたくてCDも購入しました!!
スマプラでダウンロードして携帯からも聞いてます
買ってよかったです(^^)♪♪

5 2018-09-25

気に入りました!
引退日前日に買いました
満足です!
スマホにもダウンロードできるとは知らなかったので、ダウンロードできて嬉しかったです!

• yachi0630さん
  • yachi0630さん

4 2018-08-04

とにかく、全て聞いた事ある曲ばかりで
懐かしいです。
3CDだと飽きません。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他